Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select+Formulario +MySQL

Estas en el tema de Select+Formulario +MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Día, he hecho un formulario el cual obtiene los datos de una BD y los muestra al usuario, y le muestra al mismo otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Select+Formulario +MySQL

Buen Día, he hecho un formulario el cual obtiene los datos de una BD y los muestra al usuario, y le muestra al mismo otros campos que puede llenar de la misma BD, esto lo hace sin ningun problema de la siguiente forma:
Código:
echo"<form name='formulario1' action=est_BH.php"  method='post' >
<input type='hidden' name='idx' value='".$row['ID']."'>
<table>
";echo"<tr><td>Nombre</td><td>".$row['nombre']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Edad</td><td>".$row['edad']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Sexo</td><td>".$row['sexo']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Fecha</td><td>".$row['fecha']."</td> </tr>
";echo
"<tr><td align='right'>Costo $</td><td>".$row['costo']."</td> </tr>
</table>
<table>
<tr><td>EStudio1</td><td><input type='text' name='estudio1' value='".$row['estudio1']."'></td><td>
<select name='formato'>
      <option value='0'>Formato</option>
      <option value='1'>NEGRITA</option>
      <option value='2'>CURSIVA</option>
     <option value='3'>AMBAS</option>
</select></tr>
<tr><td>Estudio2</td><td><input type='text' name='estudio2' value='".$row['estudio2']."'></td><td>
<select name='formato2'>
      <option value='0'>Formato</option>
      <option value='1'>NEGRITA</option>
      <option value='2'>CURSIVA</option>
     <option value='3'>AMBAS</option>
</select></tr>
";echo"<td><input type='submit' name='Guardar' value='Guardar' align='right'></td><td> <a href=pdf_BH.php?ID=".$row['ID']."> <input type='button' value='Impirmir' aling='right'></td></table></form>"
Después de esto le doy la instrucción de actualizar la BD en los campos requeridos, sin embargo mi problema radica en que necesito que el usuario pueda imprimir estos datos y recurri a crear un PDF con la funcion R&OS CLASS (mas información aquí http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php/) y por lo tanto tengo que enviar los datos del registro que debo imprimir a otra pagina, lo cual es muy sencillo de esta manera:
Código:
<a href=pdf_BH.php?ID=".$row['ID']."> <input type='button' value='Impirmir' aling='right'>
Pero necesitaba que el usuario mostrara que datos deben de estar en Negrita y Cursiva a la hora de imprimir, pero no puedo enviar la variable que necesito a del <select> para que en la otra pagina eligiera que tipo de letra debe escribir, no estoy seguro pero creo que esto no es posible en PHP y solo en Javascript, pero no encuentro como debo combinarlos, otra opción que se me ocurría era guardar mas valores en MySql que indiquen el tipo de letra para cada campo, pero creo que a la larga seria desperdicio de campos, alguna sugerencia, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 00:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Select+Formulario +MySQL

Los valores del elemento select se envian por post y se almacenan en la variable $_POST en el script de destino.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.