Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select get

Estas en el tema de select get en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo lo siguiente: Código PHP: <select name="listing-pagination">       <?php        for( $i = 0 ;  $i < $paginas ; $i ++){             if( $i  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
select get

Buenas a todos, tengo lo siguiente:

Código PHP:
<select name="listing-pagination">
     <?php
      
for($i=0$i<$paginas;$i++){
            if(
$i == $_GET['page']){
                 echo 
'<option value="properties-listing-grid1_1.php?busca='.$busca.'&page='.($i+1).'" selected/>Página '.($i+1).'';
             }else{
                 echo 
'<option value="properties-listing-grid1_1.php?busca='.$busca.'&page='.($i+1).'" />Página '.($i+1).'';
             }
     }
?>
</select>
Cuando despliego el select para cambiar de página todo correcto aparece por ejemplo Página 1, Página 2... Pero cuando acabo de hacer clic para cambiar de página y el select esta cerrado siempre aparece Página 1.

Me gustaría que apareciera la página que me encuentro en ese momento, si estoy en la 2 que aparezca página 2, en lugar de página 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 04:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: select get

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="listing-pagination">
  2.      <?php
  3.       for($i=1; $i<=$paginas;$i++){
  4.             if($i == $_GET['page']){
  5.                  echo '<option value="properties-listing-grid1_1.php?busca='.$busca.'&page='.$i.'" selected/>Página '.$i.'</option>';
  6.              }else{
  7.                  echo '<option value="properties-listing-grid1_1.php?busca='.$busca.'&page='.$i.'" />Página '.$i.'</option>';
  8.              }
  9.      }?>
  10. </select>

Con lo que muestras no vemos que hace el desplegable..... no hay ningun evento.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: select get

Es un paginador, sigue haciendo lo mismo

Última edición por manelmanel8; 20/06/2014 a las 05:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: select get

Cita:
Es un paginador, sigue haciendo lo mismo
Si claro, pero habra algun sitio donde se pasa la pagina seleccionada al servidor para que sirva su contenido, eso es lo que no vemos con lo que nos muestras.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: select get

Perdón estuve fuera de vacaciones.

Te refieres a esto?

Código PHP:
        /* paginacio */
        
unset($ids_resultat[0]);
        
$ids_resultat array_values($ids_resultat);
                
        
$total count($ids_resultat);
        
$cantidad 2;
        
$paginas ceil($total/$cantidad);
                                
        if(isset(
$_GET['page'])){
            
$page $_GET['page'];
        }else{
            
$page 1;
        }
        
$inicio = ($page-1)*$cantidad;
        
$final $page*$cantidad
Y aqui hago la select.
Código PHP:
<select name="listing-pagination">
<?php
for($i=1$i<=$paginas;$i++){
if(
$i == $_GET['page']){
echo 
'<option value="properties-listing-grid1_1.php?busca='.$busca.'&page='.$i.'" />Página '.$i.'</option>';
 }else{
 echo 
'<option value="properties-listing-grid1_1.php?busca='.$busca.'&page='.$i.'" />Página '.$i.'</option>';
 }
 }
?>
</select>

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.