Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] SELECT HTML y filtros

Estas en el tema de SELECT HTML y filtros en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando las siguientes páginas para filtro y me gustaría hacer que, si en el índex no se selecciona un determinado valor, en el Filtrado.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
SELECT HTML y filtros

Estoy usando las siguientes páginas para filtro y me gustaría hacer que, si en el índex no se selecciona un determinado valor, en el Filtrado.php no lo tenga en cuenta y no salga un error. Gracias.

Index.php

Código HTML:
Ver original
  1. </div>
  2.         <div class="ConjuntoCampos">
  3.             <div class="ZonaCampo">
  4.                 <select name="RolUsuario">
  5.                     <option selected disabled value="">Seleccione un rol</option>
  6.                     <option value="3">Supervisor</option>
  7.                     <option value="2">Profesor</option>
  8.                     <option value="1">Alumno</option>
  9.                 </select>
  10.             </div>
  11.             <div class="ZonaCampo">
  12.                 <select name="Sexo">
  13.                     <option selected disabled value="">Seleccione un sexo</option>
  14.                     <option value="H">Hombre</option>
  15.                     <option value="M">Mujer</option>
  16.                     <option value="O">Otros</option>
  17.                 </select>
  18.             </div>
  19.         </div>
  20.         <div class="Botonera">
  21.             <input class="Boton" type="submit" value="Buscar"/>
  22.         </div>
  23.         </form>
  24.     </fieldset>
Filtrado.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // Rol del usuario
  3.         if ($_GET['RolUsuario']){
  4.             if ($OtrosFiltros === TRUE){
  5.                 $Query.=" AND RolUsuario='".utf8_decode($_GET['RolUsuario'])."'";
  6.             }else{
  7.                 $OtrosFiltros = TRUE;
  8.                 $Query.= " WHERE RolUsuario='".utf8_decode($_GET['RolUsuario'])."'";
  9.             }
  10.         }else{
  11.            
  12.     // Sexo
  13.         if ($_GET['Sexo']){
  14.             if ($OtrosFiltros === TRUE){
  15.                 $Query.=" AND Sexo='".utf8_decode($_GET['Sexo'])."'";
  16.             }else{
  17.                 $OtrosFiltros = TRUE;
  18.                 $Query.= " WHERE Sexo='".utf8_decode($_GET['Sexo'])."'";
  19.             }
  20.         }
  21. // Ejecutamos el query
  22. $MyQuery = $MyConnect->query($Query);
  23. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 10:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: SELECT HTML y filtros

Sólo debes usar isset() para comprobar la existencia de la variable que buscas antes de usarla.

http://php.net/isset

Consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: SELECT HTML y filtros

Perfecto! No se me había ocurrido. Muchas gracias.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.