Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select imbricados con bd??

Estas en el tema de select imbricados con bd?? en el foro de PHP en Foros del Web. ya esta solucionado era una pregunta que ya estaba solucionada...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

ya esta solucionado era una pregunta que ya estaba solucionada

Última edición por devilnick; 17/06/2004 a las 07:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:07
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
si ya solucionaste el problema, deberias decirnos como lo solucionaste.
Asi aprende muchos phperos, pues esa es la razon de FDW.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación

Aqui va el codigo:

Código PHP:
        // Obtener el $id_padre del envio a si mismo del formulario ..
        
$codFam=$_POST['codFam'];
       
// Inicio Formulario .. PHP_SELF enviamos a si mismo (a este script).
        
echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";
        echo
"<td>Familia</td>";
      echo
"<td>";

      
// Formar Selec "Padre".
      
echo "<select name=\"codFam\" onChange=\"this.form.submit()\">\n";
      echo 
"<option value=\"\"> Seleccione un Item </option>\n";

      
//  recuperamos las familias de la bd
          
$cat_array=get_FamEquipo();
          foreach (
$cat_array as $thiscat)
          {
          
// Se mira si el ID del registro es el mismo q el $id_padre q recibimos si hemos cambiado el select hijo.
          // Se selecciona en consecuencia (selected) la opción elegida.
              
if ($codFam == $thiscat['codFam']){
                  echo 
"<option value=\"".$thiscat['codFam']."\" selected>".$thiscat['nombre']."</option>\n";
              } else {
                    echo 
'<option value="';
                    echo 
$thiscat['codFam'];
                    echo 
'"';
                    echo 
'>';
                    echo 
$thiscat['nombre'];
                    echo 
"\n";
              }
          }
          echo
"</select>";
          echo
"</td>";
          echo
"</tr>";
          echo
"<tr>";
          echo
"<td>subFamilia</td>";
          echo
"<td>";
            
// Formar Select "Hijo"
             
echo "<select name=\"codSubFam\">\n";
           if (!empty(
$codFam)){

            
// recupero las subfamilias asociadas a la familia seleccionada arriba
             
$cat_array=get_SubFamEquipo($codFam);
              foreach (
$cat_array as $thiscat)
               {
                
i[I]($row[0]['codSubFam'] == $thiscat['codSubFam']){
                  echo 
"<option value=\"".$thiscat['codSubFam']."\" selected>".$thiscat['nombresf']."</option>\n";[/I]
                } else {
                   echo 
'<option value="';
                   echo 
$thiscat['codSubFam'];
                   echo 
'"';
                   echo 
'>';
                   echo 
$thiscat['nombresf'];
                   echo 
"\n";
               }
              }
           }
           else {
                echo 
"<option value=\"\"> -  </option>";
            } 

Este es el codigo que he modificado de la faq sobre este tema de las ultimas.
A la hora poder visualizar un equipo. Para que apareciesen los buenos datos por pantalla de la familia y la subfamilia.
En la faq creo que solo salian bien las familias. Añadiendo lo que esta en italica aparece tambien la subfamilia del equipo visualizado (siempre cogiendo los datos de la bd).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.