Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select multiple y checkbox chequeado

Estas en el tema de Select multiple y checkbox chequeado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, esta vez vengo por aca porque tengo un par de dudas. En un formulario para editar informacion de una BD, tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:04
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Select multiple y checkbox chequeado

Hola de nuevo, esta vez vengo por aca porque tengo un par de dudas.

En un formulario para editar informacion de una BD, tengo un select, lo que quiero hacer y no se como, es que me muestre el select multiple con las diferentes opciones que tengo y que aparezca sombreado la opcion seleccionada en la BD.

este es mi codigo:

Código PHP:

<?php
        $producto_id
=$_GET['producto_id'];
        
$sql mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE producto_id='".$_GET['producto_id']."'");
        while(
$result=mysql_fetch_array($sql)){
        
        echo
"
                
<script language='JavaScript'>function habilitar() {  if(document.add.oferta.checked) { document.add.oferta_precio.disabled=false; } else { document.add.oferta_precio.disabled=true; } }</script>
                  <h1 class='Estilo1'>Gestión de Productos</h1>
                  <form  name='add' action='edit_prod_procesar.php' method='post' enctype='multipart/form-data'> 
                  <input name='producto_id' type='hidden' value='$result[producto_id]'>
                  <label>Nombre<br>
                  <input name='nombre' value='$result[nombre]' type='text' size='50'>
                  </label>
                  <br>
                  <br>
                  <label>Formato<br>
                  <select multiple name='formato'>
                  <option value='$result[formato]'>$result[formato]</option>
                  <option value=''></option>
                  </select>
                  </label>
                  <br>
                  <br>
                  <label>Precio<br>
                  <input name='precio' value='$result[precio]' type='text' size='5'>
                  </label>
                  <br>
                  <br>
                  <label>Nueva Producción<br>
                  <select name='lanzamiento' value='$result[lanzamiento]'>
                  <option selected>$result[lanzamiento]</option>
                  </select>
                  </label>
                  <br>
                  <br>
                  <label>Producto en Promoción<br>
                  <input type='text' name='oferta_precio' value='$result[oferta_precio]' id='oferta_precio' disabled  size='5'> Bs.F.
                  <input type='checkbox' name='oferta' value='Si' onclick='habilitar()'>
                  </label>
                  <br>
                  <br>
                  <label>Descripcion<br>
                  <textarea name='descripcion' cols='30' rows='7' id='descripcion'>$result[descripcion]</textarea>      
                  </label>
                  <br>
                  <br>
                  <label>Imagen Producto<br>
                  <input name='img' type='file' id='img' onChange='ver(form.img.value)'> 
                  </label>
                  <br>
                  <br>
                   <img src='img/big/$result[img]' border='1' />
                  <br>
                  <br>
                  <input type='image' src='../../img/btn_agregar.jpg' value='enviar' /><br />
            </form>
            "
;
             }
?>
Tambien en el formulario tengo un checkbox, como hago para que aparezca chequeado si esa es la opcion almacenada en la BD?

Gracias de antemano!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:56
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select multiple y checkbox chequeado

Solucionado, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 20:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Select multiple y checkbox chequeado

aunque sea explica tu solución y el verdadero problema...

así le servirá la información a cualquier otro usuario, ¿no crees??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.