Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select multiple con eval()

Estas en el tema de select multiple con eval() en el foro de PHP en Foros del Web. auxilio necesito urgentemente ayuda lo que pasa es que necesito agarrar los datos de varios selects dinamico que cree con un for en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta select multiple con eval()

auxilio necesito urgentemente ayuda lo que pasa es que necesito agarrar los datos de varios selects dinamico que cree con un for en php y con el eval quiero obtener los datos pero no me funciona

esto me funciona

<select name="seriales<?php echo $i; ?>[]" size="3" multiple id="seriales<?php echo $i; ?>">
</select>

for ($r=0;$r<count($seriales1);$r++)
{
echo "<br> Cerveza45 " . $r. ": " . $seriales1[$r];
}

pero lo que quiero es

$n_corte='$seriales';
$n_corte.=$i;
eval("\$ser = \"$n_corte\";");
y no me devuelve nada

gracias se lo agradeceria !!!!!

Última edición por waf7; 26/10/2004 a las 21:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 01:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En lugar de liarte con eval(), revisa las "variables variables": http://www.php.net/manual/en/languag...s.variable.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 05:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Y han probado algo tipo:

<select name="nose[1][]" multiple .....>
<select name="nose[2][]" multiple .....>
<select name="nose[3][]" multiple .....>

etc .. com para obtenerlo en PHP en un array bidimensional con:
Código PHP:
foreach ($_POST['nose'] as $select=>$select_valores){
   echo 
$select."<br>";
   foreach (
$select_valores as $opcion){  
           echo 
$opcion."<br>";
   }

No sé si funcionará .. pero tal vez ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias josemi por tu ayuda no te habia dado las gracias por que me pare tarde y ahora fue que vi esto y estube probando y me funciono esto.
gracias tambien Cluster me dio una idea lo que mandaste.

for ($i=1;$i <= $total;$i++)

{

for ($h=0; $h<4; $h++){

//create the label of the variable;
$var_label_string = "seriales$i";

//Now evaluate that string as if it were a variable !;

$value_of_that_var = ${$var_label_string};
echo "<br> select " . $i. ": " .$h. $value_of_that_var[$h];

}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.