Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select Multiple con fallos(??)

Estas en el tema de Select Multiple con fallos(??) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s estoy intentando implementar un select multiple en una página y solo me reconace el ultimo valor pulsado: el codigo es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 00:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Select Multiple con fallos(??)

Hola a tod@s
estoy intentando implementar un select multiple en una página y solo me reconace el ultimo valor pulsado:
el codigo es el siguiente:
<?
if ( isset( $_GET['envio'] ) )
{
$valores = $_GET['proves']; // la variable contendrá un array con los valores seleccionados

echo "Valores seleccionados: ";
for($m=0;$m<count($valores);$m++){
echo $valores[$m]."--<br>";
}
}

?>

<form name="form" method="GET" action="<? $PHP_SELF; ?>" enctype="text/plain">
<select name="proves[]" size="5" multiple="multiple">
<option value="1"> valor a </option>
<option value="2"> valor b </option>
<option value="3"> valor c </option>
<option value="4"> valor d </option>
<option value="5"> valor e </option>
<option value="6"> valor f </option>
<option value="7"> valor g </option>
<option value="8"> valor h </option>
</select>
<input type="submit" name="envio" />
</form>

¿ Alguna idea de donde está el fallo ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 00:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Home
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Select Multiple con fallos(??)

no encuentro el error en tu codigo de hecho corre bien porque dices que no resulta que e slo que esperas?

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Select Multiple con fallos(??)

Hola Insane
Dentro de la variable $proves se deberian encontrar los valores marcados en el select.
De hecho quiero pasar varios valores, pero cuando recorro la variable para que me muestre los contenidos, solo aparece el ulltimo valor.

Tambien me he fijado que en la url solo pasa el último valor.
Gracias por tu tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Home
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Select Multiple con fallos(??)

jeje, facil como los estas pasando por get se sobreescriben los valores dejando como ultimo valor el final de la cadena a medidad que pasa lo siguiente

proves%5B%5D=2&proves%5B%5D=3&proves%5B%5D=4&envio =Enviar+consulta

manda el formulario por post
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Select Multiple con fallos(??)

Hola Insane
Siento ser tan plasta, con el método post pasa lo mismo.
Cuando le pido que me muestre el count($valores), dice que vale 1, cuando yo he seleccionado tres.
Creo que el problema está en la sintaxis del select, pero es la primera vez que utilizo un multiple y no se exactamente como debería ser.

Saludos y gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.