Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select option

Estas en el tema de Select option en el foro de PHP en Foros del Web. Peronad el "latazo que os doy".Tengo un select en el que se pueden elegir diversos nombres.Pero necesito que haya una opción que me los incluya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Select option

Peronad el "latazo que os doy".Tengo un select en el que se pueden elegir diversos nombres.Pero necesito que haya una opción que me los incluya a todos.Estos datos van como variable a un select de una tabla para obtener una serie de registros.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: Select option

no se entiende mucho lo que quieres
intenta con la opcion multiple

Código HTML:
Ver original
  1. <select multiple="multiple">
  2.   <option>foo</option>
  3.   <option>bar</option>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 07:26
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Select option

Esta fuera del Tema pero para que es la Karma? :D y ya te añadi un poco no vaya a ser que muera alguien mas :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 07:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: Select option

jajaja, es como una forma de agradecer la ayuda, entre mas karma mas medallas te aparecen bajo el nick
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.