Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select pasar varios datos a una funcion javascript

Estas en el tema de Select pasar varios datos a una funcion javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy haciendo una web, donde en un select, muestro todos los clientes que tengo en mi base de datos mysql. En este select muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 03:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Select pasar varios datos a una funcion javascript

Buenas!
Estoy haciendo una web, donde en un select, muestro todos los clientes que tengo en mi base de datos mysql. En este select muestro el Codigo y el nombre del cliente.

una vez tengo realizado esta selecion, quisiera pasar tanto el codigo como el nombre a una funcion que tengo realizada en javascript.
¿Alguien me podria decir si esto lo puedo realizar con un array y en este caso como paso el array a la funcion de javascript ?

Os dejo el codigo:

Select

Código HTML:
<select name="Codcli" size="1" id="Codcli" onChange="cambiarCodcli(this.form,this.value);">
				<option selected>Código Cliente</option>
				[PHP]<?php 
				require ("aut_config.inc.php");
				$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or                die(mysql_error());
				mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());
					$query="SELECT * FROM Clientes WHERE Estado = 'A' Order by Codcli";
					$resultado=mysql_query($query,$db_conexion); 
					$total=mysql_num_rows($resultado); 
					for ($i=0;$i<$total;$i++){ 
					$NomCli=mysql_result($resultado,$i,"Nomcli"); 
					$CodCliBD=mysql_result($resultado,$i,"Codcli");
					echo"<option value=$i>$NomCli</option>"; 
					} 
					?> [/PHP]
		</select> 
Funcion Javascript
Código HTML:
<script language="javascript"> 
function cambiarCodcli()
{
var indice = document.getElementById('Codcli').selectedIndex;
var nomcli = document.getElementById('Codcli').options[indice].text;
var Codcli ="<?php echo $CodCliBD;?>"
alert(Codcli);
document.getElementById('txtcli').value = nomcli;

alert(nomcli);

}
</script> 
Gracias y un saludo!

Ya tengo la solucion!! gracias y disculpas!!

Última edición por tremendu; 06/10/2010 a las 03:19 Razón: BORRAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:53
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Select pasar varios datos a una funcion javascript

estem, y cual fue la solución??
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select pasar varios datos a una funcion javascript

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
estem, y cual fue la solución??
Perdona Silvanha, la solucion fue que en la llamada de la funcion, le paso el codigo de cliente, y en la funcion recibo ese valor y lo utilizo para actualizar el txtbox.

Disculpa la demora en contestarte.
si quieres te pego el codigo para que lo veas mas claramente

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 16:10
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Select pasar varios datos a una funcion javascript

jejejejeje no, creo que con eso se entiende que paso.. solo recuerda que en el foro se procura que los problemillas de unos, ayuden a todos es todo..

saludos y suerte!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: funcion, javascript, pasar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.