Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select php mysql

Estas en el tema de select php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede agregar otra condicion a al script? Código PHP: $result = mysql_query ( "select * from anuncios WHERE categoria LIKE '%$categoria_selec%' ORDER BY id DESC limit 10" )  o sea, que quede mas o menos asi: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:05
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta select php mysql

Se puede agregar otra condicion a al script?

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from anuncios WHERE categoria LIKE '%$categoria_selec%' ORDER BY id DESC limit 10"
o sea, que quede mas o menos asi:

Código PHP:
$result=mysql_query("select * from anuncios WHERE categoria LIKE '%$categoria_selec%'  and estado LIKE '%$activado%' ORDER BY id DESC limit 10"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:12
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: select php mysql

probaste antes de postear???
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:15
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: select php mysql

ehm.... nop... jejejejjej
esta bien asi????
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:19
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: select php mysql

Si, esta bien así...
Pero para la otra prueba primero :P
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:36
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: select php mysql

Cita:
Iniciado por _eNGeLs_ Ver Mensaje
ehm.... nop... jejejejjej
esta bien asi????
bueno mira, te sugiero que cuando tengas una duda, pruebes y pruebes y vuelvas a probar, cuando estes lleno de moretones de tantos palos que te da tu codigo, entonces posteas y se soluciona, AQUI EN EL FORO SIEMPRE SE SOLUCIONA .
imaginate si cada uno de nosotros hace como tu???

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:45
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: select php mysql

bueno como dice rogertm primero prueba y si no t sale bueno ahi tamos para ayudarte man
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 15:48
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Sonrisa Re: select php mysql

ok.. sorry jej..
bueno ahora tengo otro problema.. esta vez si probe! xD de varias formas y no m funciona..

quiero actualizar un registro en mysql.., este es el codigo q tengo:

Código PHP:
$actualizacion "UPDATE anuncios SET estado = '$estado' WHERE id = $la_id";
mysql_query($actualizacion); 
(obviano la parte de la conexion)
noc cual es el problema.., probe tambien sin usar variables, pero igual
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: select php mysql

mmm.... fijate poniendo las comillas:
$actualizacion = "UPDATE anuncios SET estado = '$estado' WHERE id = '$la_id'";
mysql_query($actualizacion);
__________________
www.AdWebLink.com -> Buscas visitas para tu WEB? Agrega tu sitio Gratis!
www.agregaweb.com.ar -> Agrega tu sitio web al Directorio
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 16:25
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: select php mysql

mhm... no... me sigue sin funcionar, tendra algo q ver con los permisos??

pongo el codigo completo q uso
Código PHP:
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","user","pass");

//seleccion de la base de datos 
mysql_select_db("mi_base");

//variable 'activado'
$estado 'activado';

//obtener la varialbe GET del link
$la_id $_GET[id];

//Crear la sentencia SQL y ejecutar
$actualizacion "UPDATE anuncios SET estado = '$estado' WHERE id = '$la_id'";
mysql_query($actualizacion);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: select php mysql

Si el usuario que tienes no tiene permisos para modificar, será normal que no puedas. Nunca viene mal mirarlo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 19:06
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Re: select php mysql

el campo id, es de tipo cadeja o numerico ??, puede que las comillas simples de ese lado den error, puedes postear el mensaje de error ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.