Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select PHP || No me carga los datos completos

Estas en el tema de Select PHP || No me carga los datos completos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, aqui molestando de nuevo... he creado un select en PHP para que busque los datos en la base de datos llamada: sistemas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Select PHP || No me carga los datos completos

Hola amigos, aqui molestando de nuevo...

he creado un select en PHP para que busque los datos en la base de datos llamada: sistemas y la tabla llamada: calatogo

El codigo es este:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                         $query_catalogo1="select left (catalogo.codigo,8) AS cod_subcuenta, catalogo.descripcion, left (catalogo.codigo,4) AS cod_cuenta from sistemas.catalogo where movimientos='SI' ORDER BY catalogo.codigo";
  3.                         $record_1 = mysql_query($query_catalogo1);
  4.                         $row_catalogo1=mysql_fetch_assoc($record_1);
  5.                       ?>
  6.                       <tr>
  7.                       <td width="15%">Catalogo</td>
  8.                     <td width="43%"><select id="catalogo" name="catalogo" class="combo" style="font-size:9px">
  9.                     <option value="0">Seleccione</option>
  10.                  <?php
  11. do {  
  12.     //Realiza un selec dependiendo de el codigo de la cuenta de mayor obtenida en el recorset1
  13.     $query_catalogo2= "SELECT descripcion FROM catalogo WHERE codigo = '".$row_catalogo1['cod_cuenta']."' ";
  14.     $record_2 = mysql_query($query_catalogo2);
  15.     $row_catalogo2= mysql_fetch_assoc($record_2);
  16.     ?>    
  17. <option value="<?=$row_catalogo1['cod_subcuenta']?>"><?=substr($row_catalogo2['descripcion'],0,25)."->> ".substr($row_catalogo1['descripcion'],0,40)?></option>
  18.     <?php
  19. } while ($res_catalogo1 = mysql_fetch_assoc($record_1));
  20. ?>             
  21.                                 </select>


El problema es que... Me muestra los datos, pero no completos me muestra lo mismo
Código:
EFECTIVO EQUIVALENTE--->>>CAJA GENERAL
EFECTIVO EQUIVALENTE--->>>CAJA GENERAL
EFECTIVO EQUIVALENTE--->>>CAJA GENERAL
EFECTIVO EQUIVALENTE--->>>CAJA GENERAL 
Repetidas veces, no me muestra nada mas...

Alguien me ayuda? diciendome si tengo algo mal en el codigo, que lo reviso y le hago pequenyos cambios y no hace mas que lo mismo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:10
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Select PHP || No me carga los datos completos

Me parece que estas planteandolo mal, porque si haces la consulta cada vez que se efectua el ciclo do while vas a estar tomando siempre el primer dato.

Pon la consulta antes y el ciclo dejalo solo para recorrer los datos de $record_1.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:27
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Select PHP || No me carga los datos completos

Hola,

Me parece que este es tu problema:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. do {  
  3.     //Realiza un selec dependiendo de el codigo de la cuenta de mayor obtenida en el recorset1
  4.     $query_catalogo2= "SELECT descripcion FROM catalogo WHERE codigo = '".$row_catalogo1['cod_cuenta']."' ";
  5.     $record_2 = mysql_query($query_catalogo2);
  6.     $row_catalogo2 = mysql_fetch_assoc($record_2);
  7.     ?>

Donde, res_catalogo2 no existe, la chimba debe ser: row_catalogo2

y debe funcionar..
__________________
Algún día habrá una persona mejor que yo, pero esa persona no eres tú, ni ese momento es ahora...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select PHP || No me carga los datos completos

Gracias por sus respuestas, mi error, tiene razon ciscoh4x0r,

Etiquetas: carga, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.