Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select pierde parte de la opción elegida

Estas en el tema de Select pierde parte de la opción elegida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema cuando elijo una opcion de un select, si la opcion tiene mas de una palabra solo toma la primera. Ej: de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: La Serena - Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Select pierde parte de la opción elegida

Hola, tengo un problema cuando elijo una opcion de un select, si la opcion tiene mas de una palabra solo toma la primera. Ej: de sim portabilidad solo toma sim.

Esto lo produce el select pues probé la variable obtenida antes de enviarla al segundo formulario.

El código del select usando msqli:

Código PHP:
$sql="SELECT bodega FROM tipobodega"; ?>
            <select class="form-control" name="bodega" id="bodega" required="required">
            <option value=""></option>
            <?php
            
foreach ($dbo->query($sql) as $row){
            echo 
"<option value=$row[bodega]>$row[bodega]</option>"
            }; 
            echo 
            </
select>
El select muestra correctamente los datos de la tabla.
Los otros campos del form que no son select andan bien, aunque sean de dos palabras.

Agradeceré sus sugerencias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Select pierde parte de la opción elegida

Cita:
Iniciado por domenor Ver Mensaje
Hola, tengo un problema cuando elijo una opcion de un select, si la opcion tiene mas de una palabra solo toma la primera. Ej: de sim portabilidad solo toma sim.

Esto lo produce el select pues probé la variable obtenida antes de enviarla al segundo formulario.

El código del select usando msqli:

Código PHP:
$sql="SELECT bodega FROM tipobodega"; ?>
            <select class="form-control" name="bodega" id="bodega" required="required">
            <option value=""></option>
            <?php
            
foreach ($dbo->query($sql) as $row){
            echo 
"<option value=$row[bodega]>$row[bodega]</option>"
            }; 
            echo 
            </
select>
El select muestra correctamente los datos de la tabla.
Los otros campos del form que no son select andan bien, aunque sean de dos palabras.

Agradeceré sus sugerencias. Saludos

Código PHP:
 <select name="options" id="options"">
                     <option value="">Ingrese clave</option>
                     <option value="
esta es la opcion1">nombre option1</option>
                     <option value="
esta es la opcion2">nombre option2</option>
                     <option value="
esta es la opcion3">nombre option3</option>
                     <option value="
esta es la opcion4">nombre option4</option>
                     <option value="
esta es la opcion5">nombre option5</option>
                     <option value="
esta es la opcion6">nombre option6</option>
                     <option value="
esta es la opcion7">nombre option7</option>
                     </select> 

así la utilizo yo para que salgan múltiples opciones

no se si es lo que buscas espero te ayude


posdata te falta abajo de para cerrar ?>

Código PHP:
<?php
foreach ($dbo->query($sql) as $row){
            echo 
"<option value=$row[bodega]>$row[bodega]</option>"
            }; 
            echo 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Select pierde parte de la opción elegida

Cita:
Hola, tengo un problema cuando elijo una opcion de un select, si la opcion tiene mas de una palabra solo toma la primera. Ej: de sim portabilidad solo toma sim.
¿Sabes algo de HTML básico al menos?

Tu problema nada tiene que ver con PHP deberías saber.

En HTML, los atributos llevan comillas, sobre todo para permitir espacios entre valores:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- MAL -->
  2. <option value=valor con espacios></option>
  3.  
  4. <!-- BIEN -->
  5. <option value="valor con espacios"></option>

Así que cuando intentes imprimir HTML procura respetar sus propias reglas sintácticas, nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, parte, pierde, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.