Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select un poco loco

Estas en el tema de Select un poco loco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un select en una Variable, todo esta bien pero aparece impreso sin tener un echo ni nada, ademas aperece bacio, os pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:43
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Select un poco loco

Hola amigos tengo un select en una Variable, todo esta bien pero aparece impreso sin tener un echo ni nada, ademas aperece bacio, os pongo el codigo.
Código PHP:
if (mysql_num_rows($res) > 0) {
// Impresion de los datos
while(list($provincia1) = mysql_fetch_array($res)) {
    if ($provincia1 ==''){
    $provincia = "<option value=>No hay datos</option>"; 
    }else{
    include ("includes/pro_list.php");
    $provincia .= "<option value='$provincia1'>$provincia1</option>"; 
    }
}
}else{
$bus_error = "Sin resultados";
}

//Aki esta el contenido que si imprime y va bien.
<select name="provincia">
<?PHP echo $provincia ?>
</select>

Os pongo la web para que veais donde aparece como siempre esto:
http://www.derelax.com/escorts.php
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 14:51
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
joder eske es raro, alguna opinion medica ¿?
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading......


Que tienes en
includes/pro_list.php?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 17:06
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
MaBoRaK solo tengo una combersion numerica de las provincias,
1 - alicante
2 - albacete
3 - etc
De todas maneras lo solucione al dejarlo asi:
Código PHP:
echo"<select name='provincia'>";
echo 
"$provincia";
echo
"</select>"
Se ve que el HTML no pillaba bien el select, asique lo he metido todo en php.
como te podras fijar si combierto el numero de provincia en su nombre a ahora de buscar no encuentra un numero porke manda un texto, asique lo tengo que hacer manual o pegarme la paliza que ahora no me apetece, gracias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 16:39
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........


No es que no te la estaba pillando bien el html sinò que te faltaba --> ;
en el lugar donde mostrabas los datos

//Aki esta el contenido que si imprime y va bien.
Código PHP:
<select name="provincia"> 
<?PHP echo $provincia ?> 
</select>

nada mas



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 17:04
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias igual me sireve saverlo ;)
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.