Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select y POPUP

Estas en el tema de Select y POPUP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Espero que puedan ayudarme con esto, me veo en la necesidad de crear un select y al escoger una opción me abra una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Select y POPUP

Hola:

Espero que puedan ayudarme con esto, me veo en la necesidad de crear un select y al escoger una opción me abra una ventana popup y a la vez me pase una variable con la cual me permita realizar una consulta y mostrar un resultado en la ventana popup.

Estoy teniendo problemas para poder pasar dicha variable..

El codigo que uso es este:

Código PHP:
<? 
include("conix.php"); 
$link=Conectarse();
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
   function abrirVentana() { 
    open("select.php","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no"); 
   } 
 </script>
</head>
<body>
<p>&nbsp;</p>

<form name="Form1">
<select name="info" onChange="abrirVentana()">
 <option value="">Información</option> 
<?
$rsLet
="select * from info  where info_codcan='$codinfo' order by info_codigo";
$letresul mysql_query($rsLet);
while (
$let mysql_fetch_assoc($letresul)){ 

$cod $let['let_codcan'];
$titulo $let['let_titulo'];
?>
 <option value="<?=$cod ?>"> <? echo "$titulo"?> </option>
<?
}
mysql_free_result($letresul);
?>
</select>
</form>
</body>
</html>
Bien al abrirme la ventana popup desearia tener la variable del select pero como no estoy pasando datos atraves del formulario supongo que por eso no la encuentra ..... quizas cambiando el codigo javascripts

Espero apoyo

Saludos ............

Última edición por Sig...; 27/06/2005 a las 03:37 Razón: Cerrar codigo PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 04:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Primero... no estás pasandole ningún valor a tu funcíon JS, debes pasarlo para a su vez, agregarlo a la URL y posteriormente recojerlo...

Primero pasas la opción seleccionada a la función JS:
Código HTML:
<form name="Form1">
<select name="info" onChange="abrirVentana(this.value)"> 
Entonces, en dicha función agregas eso a la URL:
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
   function abrirVentana(val) { 
    open("select.php?algo="+val,"miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no"); 
   } 
 </script> 
Entonces en select.php (en la ventana abierta pués) recojes con $_GET['algo'] ... y lo ocupas en tu consulta or... lo que gustes.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 04:10
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola,

me parece que hay alguna solucion que se ha dado anteriormente por este foro...haz una busqueda a ver si está.

Como idea, si no puedes pasar la variable php dentro del código javascript, quizás puedes abrir una ventana pasando la variable,

y en el código de la ventana nueva abierta, la modificas como popup(le quitas las barra de estado, la de navegacion y demas y la ajustas al contenido)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re:

Muchas gracias por la ayuda......

finalmente me quedare con la solución de jam1138 que me parece la mas viablem efectivamente con esas modificaciones en el javascripts me permite pasar la variable PHP y realizar la consulta.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mm y se podra hacer algo similar pero con un onclic o algo asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 18:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Claro que sí ... es tema de JavaScript. Teniendo la misma función simplemente sería:
Código HTML:
onClick="abrirVentana('valor')"
Donde "valor" será el valor a pasar y el que varie en tus diferentes opciones --si las hay--.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.