Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select predeterminado al editar registro(Combobox)

Estas en el tema de Select predeterminado al editar registro(Combobox) en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos: Bueno estoy elaborando un Formulario, en el cual tengo un Combobox y quiero que este me traiga el valor de ciudad que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Select predeterminado al editar registro(Combobox)

Que tal amigos:

Bueno estoy elaborando un Formulario, en el cual tengo un Combobox y quiero que este me traiga el valor de ciudad que se ingreso en la base de datos.

PoR ejemplo el siguiente codigo me carga el select con el valor "administrador" o "Usuario"...
segun como este guardado en la base de datos;

Código PHP:
 <select name="userlevel" >
                    <?php
                        
if($row['userlevel']==1)
                                                 {
?>
                          <option value="0">Usuario</option>
                          <option value="1" selected='selected'>Administrador</option>
                          <?php
                           

                        else 
                              { 
?>
                         <option value='0' selected='selected'>Usuario</option>
                         <option value='1' >Administrador</option>
                          <?php
                           
?>    
                      </select>


pero si quiero cargar el valor de ciudad no puedo hacer un IF por ejemplo para 20 ciudades, o perdon si puedo ...pero no seria lo optimo!


Espero me ayuden...gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Select predeterminado al editar registro(Combobox)

es una cuestion de punto de vista....

simplificando tu codigo, eliminando un poco la redundancia queda asi...

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="userlevel" >
  2.      <option value="0"  <?php echo $row['userlevel']!=1?'selected':'';?>>Usuario</option>
  3.      <option value="1" <?php echo $row['userlevel']==1?'selected':'';?>>Administrador</option>
  4. </select>


bueno y para la ciudad seria algo asi (suponiendo que los datos esta en un arreglo):

Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2. <?php
  3. foreach($datos_ciudad as $ciudad){
  4. ?>
  5.     <option value="<?php echo $ciudad['id']?>" <?php $row['user_city']==$ciudad['id']?'selected':'';?>><?php echo $ciudad['descripcion']?></option>
  6. <?php
  7. }
  8. ?>
  9. </select>

Última edición por beeman00; 20/08/2012 a las 10:58 Razón: Correccion....

Etiquetas: formulario, predeterminado, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.