Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select que muestren input text

Estas en el tema de Select que muestren input text en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias compañeros mis saludos y mis respetos a todos tengo la siguiente pregunta como puedo hacer que de acuerdo a un select se muestren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Select que muestren input text

buenos dias compañeros mis saludos y mis respetos a todos

tengo la siguiente pregunta como puedo hacer que de acuerdo a un select se muestren unos campos par ingresar datos

ejemplo un inventario de consumibles
tengo un select:cartucho hp
y se muestren los campos paraingresar ese tipo de cartucho y asi sucesivamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:26
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Select que muestren input text

podes ser un poco mas explicito? al menos yo no entendi lo que queres pregutnar
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select que muestren input text

que de acuerdo a la seleccion de un select se muestren campos input text de acuerdos a las necesidades de esa seleccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:31
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Select que muestren input text

usa javascript

Código PHP:
function huascar(valor)
{
document.getElementById('IDDEUNDIV').inerthtml("<input></input>");

Código PHP:
<option onclick="huascar(this.value)" value="1">Valor</option
Te recomiendo usar JQuery

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.