Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select y select multiples

Estas en el tema de select y select multiples en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo!!! ahora tengo un problemilla y es que tengo un select que recoje varios grupos de activos de la tabla grupos, en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:53
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
select y select multiples

hola de nuevo!!!

ahora tengo un problemilla y es que tengo un select que recoje varios grupos de activos de la tabla grupos, en este select por ejemplo se va a mostrar:computadores,electricos.

una vez escoja alguno de ellos, entonces se me deben cargar en un select multiple todos los activos que correspondan al grupo seleccionado, es decir si escoji en el select: computadores, entonces en el select multiple me debe salir compaq,clon,ibm y asi sucesivamente.

se, que he de manejar el evento onchage del select y dependiendo del grupo se cargan los activos en el select multiple, he hecho select dependientes con ajax, pero no me muevo con el select multiple, si por fa sabes como abordar este caso o tienes un ejemplo, o enlace pues puedes ayudarme a resolver esta inquietud y problema a la vez.

bye.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 16:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Es igual que en tu select normal solo tienes que darle la propiedad de multiple, asi:
<select name="nombre" multiple="multiple" height="100"></select>

para que te salga la lista.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.