Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select sobre 3 tablas

Estas en el tema de select sobre 3 tablas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como hago un select sobre 3 tablas a la vez? estoy tratando con Alias de tipo t1.campo, pero me dice que Código PHP: Warning ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 14:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
select sobre 3 tablas

hola, como hago un select sobre 3 tablas a la vez?

estoy tratando con Alias de tipo t1.campo, pero me dice que
Código PHP:
WarningWrong parameter count for mysql_db_query() 

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon la consulta completa que estás usando y código si corresponde ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 14:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ya lo resolvi. estaba usando mysql_db_query... y me daba ese error, pero ano mysql_query ahora no me lo da

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 15:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, pero como veras.. no somos adivinos .. así que para otra vez pon código que uses y explica el problema así como indicar si hay mensajes de error de PHP/Msyql/etc el que dé textualmente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 15:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej ta bien :D
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.