Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selector de Hora en Formulario....

Estas en el tema de Selector de Hora en Formulario.... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.. Que hay de nuevo amigos...estoy diseñando un formulario...en el cual necesito que el usuario ingrese la hora...conocen algun selector de hora??? algo semejante a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Selector de Hora en Formulario....

Saludos..
Que hay de nuevo amigos...estoy diseñando un formulario...en el cual necesito que el usuario ingrese la hora...conocen algun selector de hora??? algo semejante a esto: http://www.nogray.com/time_picker.php
no necesariamente debe de tener ese aspecto si no mas bien que facilite la seleccion de la hora.
Estoy buscando mas alternativas...de cualquier forma mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 07:24
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Selector de Hora en Formulario....

Esto seria en javascript, aunque, si quieres algo super sencillo, creas dos campos select, le pones uno name="horas" y lo llenas con valores del 0 al 23 y el otro, name="minuto" y lo llenas con numeros del 0 al 59
luego en php, recoges los datos de $_POST['horas'] y $_POST['minutos'] y ya tienes la hora :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.