Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

selects dependientes en pag modular

Estas en el tema de selects dependientes en pag modular en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy programando de forma modular ?mod=algo&var1=100... bueno el pequeño problemilla q tengo es que en algunos formularios tengo select dependientes los cuales manejasn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:53
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
selects dependientes en pag modular

hola amigos

estoy programando de forma modular ?mod=algo&var1=100...

bueno el pequeño problemilla q tengo es que en algunos formularios tengo select dependientes los cuales manejasn varios registros. En primer lugar logre esto pasando los valores por la URL pero el detalle es q lo demas datos del formulario se me perdian, se me ocurrio hacerlo mantener estos valores con cokkies pero no me parece una solucion adecuada

en fin si alguien sabe una mejor manera de hacer esto se lo agradecere
__________________
saludos :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:22
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Podes recurrir a usar javascript en la misma pagina, o también usar Remote Scripting, sea con iframes, o bien con hmlhttp o algúna de sus versiones (El ahora llamado ajax).
La otra es enviar todo el formulario, y setear los values al inicio de la pagina.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:25
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
gracias por la respuesta nicolaspar.

Mira estoy tratando de emplementar la clase xajax (por que lo veo mas sencilla q las demas )pero los ejemplos q ofrece no incluyen selects tu conoces una q si lo haga?
__________________
saludos :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:37
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Select de control de formulario, o select de sql?

Si es el primero, es cuestion de que lo modifiques, pero si no entiendes, es mejor que uses iframes ocultos, es muy practico. Si es el segundo, lo mismo, la pagina que llama por atras ejecuta el sql, imprime el <select>, y te lo devuelve.

Cualquier cosa, hay un thread que hablo de ajax y demas, buscalo, tal vez tenga algun ejemplo que este mas cerca de lo que necesitas.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.