Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selects y directorios

Estas en el tema de Selects y directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos nuevamente. Me he tomado con un error al querer que el usuario eliga el tema de su página principal. Tengo el siguiente código: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 22:58
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Selects y directorios

Saludos nuevamente.

Me he tomado con un error al querer que el usuario eliga el tema de su página principal.

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
function ChThm() {
        
        if (
$_POST['chgthm']) {
            
            
$usuario $_POST['usuario'];
            
$theme $_POST['thm'];
            
            
$message "Tema {$theme} cambiado con éxito a {$usuario}";
        }
        
        
$tpl->cargar_plantilla("tabla_principal.tpl");
            
$cabezera "<center><font class=\"menu\">Selección de Tema</font></center>";
        
$tpl->navbar($prin=0);
        
$messages->output_message($message);
        
$contenido "<center><b><font class=\"menu\">Selección de Plantilla</font></b></center>";
        
$contenido .= "<form name=\"utheme\" method=\"post\" action=\"seccion.php?nomen=Usuarios?acc=ChThm\">";
        
$contenido .= "<select name=\"tema\">";
        
$dir="themes";
        if (
$handle opendir($dir)) {       
               while (
$thm readdir($handle)) {     
                  if( 
file_exists("themes/".$thm."/plantilla.php") ) {
                    
$contenido .= "<option value=\"$thm\"> $thm </option>";
                   }            
               }
               
closedir($handle); 
        }
        
        
$contenido .= "</select><br>";
        
$contenido .= "<input type=\"hidden\" name=\"usuario\" value=\"".$_COOKIE['usuario.sessid']."\">";
        
$contenido .= "<input type=\"submit\" name=\"chgthm\" value=\""._CHGTHEME."\" />";
    } 
El problema es que, el valor del select que corresponde al del tema seleccionado no me lo devuelve. ¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 23:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Selects y directorios

sucede que has puesto name="tema" pero lo intentas recibir como $_POST['thm']

¿crees que ahí esté la respuesta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:15
Avatar de LanbreGroteo  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $Mx->['Veracruz']
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Selects y directorios

Joder, ¡qué torpe!
Estaba intentando coger el valor del option.

Muchas gracias, pateketrueke por hacerme ver mi error.
¡Un saludo!

Etiquetas: directorios, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.