Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Semáforos

Estas en el tema de Semáforos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito utilitzar un semáforo en php para acceder a un proceso. Lo que quiero hacer es que si llego al semáforo y otro usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Semáforos

Hola,

necesito utilitzar un semáforo en php para acceder a un proceso. Lo que quiero hacer es que si llego al semáforo y otro usuario ya lo ha cogido seguir sin bloquearlo ni esperarme. He buscado por internet y creo que eso con la funciones de semáforos no se puede hacer y hay quien lo hace creando un fichero. La solución del fichero tampoco me sirve ya que el servidor donde tengo la página no me permite crear ese fichero.

Alguien sabe como puedo hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:37
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Semáforos

con cron jobs es la forma mas facil de representarlos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Semáforos

Creo que cron jobs es para ejecutar un proceso. Pero no veo como soluciona el cron jobs mi problema :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:05
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Semáforos

Tampoco tienes acceso a base de datos? Eso te podría servir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Semáforos

Si que tengo acceso a la base de datos pero queria evitar tener que hacer una consulta cada vez. Es para un proceso muy utilizado y donde solo quiero que esté un usuario. Y si hay un usuario en él que los otros sigan sin esperar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Semáforos

El problema es que sin tener un lugar donde persistir, es complicado, la solución de Bases de Datos es ideal en este caso, revisa si puedes construir una tabla del tipo Memory así será eficiente la consulta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.