Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

semanas y dias trascurridas entre 2 fechas

Estas en el tema de semanas y dias trascurridas entre 2 fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito saber cuantas semanas y dias han trascurrido entre 2 fechas. ejmplo, hasta el dia de hoy han trascurrido 3 semanas y 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
semanas y dias trascurridas entre 2 fechas

Hola amigos, necesito saber cuantas semanas y dias han trascurrido entre 2 fechas.

ejmplo,
hasta el dia de hoy han trascurrido 3 semanas y 1 dia de este mes.



usé la funcion de mysql
"SELECT WEEK('2008-01-12',1);",

pero esta funcion parte desde el 1 de enero del año en curso, hay alguna forma de darle una fecha de inicio?

o en php hacer este calculo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:32
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: semanas y dias trascurridas entre 2 fechas

http://php.net/date

Código PHP:
<?php
function getdays($day1,$day2)
{
  return 
round((strtotime($day2)-strtotime($day1))/(24*60*60),0);
}

$begin date("Y/m/d"); // we set today as an example
$end "2006/11/27";
getdays($begin,$end);
?>
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.