Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Señal de Television en PHP

Estas en el tema de Señal de Television en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible que se pueda ver la señal de TV en una pagina PHP??? Como seria esto posible? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Señal de Television en PHP

Es posible que se pueda ver la señal de TV en una pagina PHP???
Como seria esto posible?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:54
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

si es posible pero con PHP exactamente no....

existen aplicaciones como Windows Media Encoder en la que puedes enviar la transmision de TV/Radio por la web, pero ten presente que esa no es la funcion de PHP...

te recomiendo que te busques por google acerca de Transmisiones Online
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Señal de Television en PHP

Pues he encontrado cosas que me permiten hacer transmisiones online, pero lo que realmente necesitamos es una pagina en la que puedas visualizar tu contenido y al mismo tiempo ver teleivision. Pensemos en una pagina hecha para un aeropuerto en la que visualizas la información de los vuelos y ademas de eso en alguna parte de la pagina visualizas el canal de noticias para que todos puedan verlo tambien.

De verdad es algo que necesito mucho. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:25
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

puedes hacer un frame en tu web y ahi lees el contenido de la transmision...

ejemplo:
Audio lo puedes hacer con un archivo .pls y el programa que hace la tramision se llama SHOUTcast y si fuese video el archivo es un .ASF y como ya os dije el programa se llama Windows Media Encoder... claro esta tambien lo puedes hacer con Real Player pero ni idea de como configurarlo...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Señal de Television en PHP

Hola, perdon por molestarte tanto, me podrias regalar un poco de información mas detallada sobre el asunto? Tengo el programa Windows Media Encoder pero no encuentro la manera de hacer que me envie algo para visualizarlo en una pagina PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 14:06
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

como ya os dije PHP no tiene nada que ver, tu vas a hacer que eso aparezca es con los tags de HTML... embed especificamente...

un poco de informacion por google

algo muy facil de entender MaestrosDelWeb
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Señal de Television en PHP

una vez mas que pena molestar pero lo que me has enviado es lo mismo que he hecho y no ha funcionado. De todas maneras gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 14:55
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

que has hecho?

Recuerda que debes tener el Windows Media Encoder y Windows Media Player...

por ahora voy saliendo del trabajo, ya será mañana que te diga algunas cosas...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Señal de Television en PHP

si yo tengo los dos, selecciono la camara que tengo por el encoder me sale la imagen pero cuando coloco la direccion que me da el encoder:

http(:)(//)192.168.0.210(:)8080

no sale nada en la pagina. Dice que no se puede mostrar sale http 400 solicitud incorrecta
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 16:19
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

mi estimado, pruebe pegando toda esa url desde otra PC dentro de Windows media player
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Señal de Television en PHP

dentro de windows media player funciona. Lo que necesito es verlo dentro de una pagina web.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:32
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

colocalo a transmitir por favor
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:35
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

Código PHP:
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer3" width="246" height="245">

    <
param name="URL" ref value="http://192.168.0.210:8080/">
    <
param name="rate" value="1">
    <
param name="balance" value="0">
    <
param name="currentPosition" value="0">
    <
param name="defaultFrame" value>
    <
param name="playCount" value="1">
    <
param name="autoStart" value="-1">
    <
param name="currentMarker" value="0">
    <
param name="invokeURLs" value="-1">

    <
param name="baseURL" value>
    <
param name="volume" value="100">
    <
param name="mute" value="0">
    <
param name="uiMode" value="full">
    <
param name="stretchToFit" value="0">
    <
param name="windowlessVideo" value="0">
    <
param name="enabled" value="-1">
    <
param name="enableContextMenu" value="-1">
    <
param name="fullScreen" value="0">

    <
param name="SAMIStyle" value>
    <
param name="SAMILang" value>
    <
param name="SAMIFilename" value>
    <
param name="captioningID" value>
    </
object
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Señal de Television en PHP

Muchisimas gracias. Tenia mal el Tag de Object. Gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:27
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Señal de Television en PHP

de nada.. cuando la termines me envias un MP con la URL final para ver la programacion..

Saludos
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.