Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sencillo: cómo pasar un case de ASP a PHP

Estas en el tema de Sencillo: cómo pasar un case de ASP a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: A ver, estoy pasando una web que está hecha en ASP a PHP y en ella tengo lo siguiente: Unos enlaces en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:43
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Sencillo: cómo pasar un case de ASP a PHP

Saludos:

A ver, estoy pasando una web que está hecha en ASP a PHP y en ella tengo lo siguiente:

Unos enlaces en la página pagina.asp:

<a href="pagina.asp?v=1">Opción 1</a>
<a href="pagina.asp?v=2">Opción 2</a>
etc.

y más abajo:

<%Select Case v
Case 1 %>
<---------En caso de ser v=1 muestra una tabla ----------->
<%Case 2 %>
<---------En caso de ser v=2 muestra otra tabla ----------->
<% Case Else %>
<---------Si v tiene otro valor muestra un mensaje ------------>
<% End Select%>

¿Cómo hago esto en PHP?

Supongo que esto será igual pero con .php:

pagina.php
<a href="pagina.php?v=1">Opción 1</a>
<a href="pagina.php?v=2">Opción 2</a>

y lo de case?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP .. tu "case" de ASP es equivalente al:

switch()
www.php.net/switch

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 10:31
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Saludos Cluster:

Gracias por responder

Ok, con el switch, lo que no se es cómo utilizarlo . Me explico:

Con asp es sencillo intercalar en html el código. Pero con PHP, será por ignorancia , no se qué hacer con el código html de cada opción (según he leído una opción es escribirlo dentro de echo "";, con lo incómodo que resulta para verlo, por ejemplo en Dreamweaver UltraDev. He probado con esto pero no me funciona :



<?php
switch ($v) {
case 1:
?>

<---------En caso de ser v=1 muestra una tabla ----------->
<?php
case 2:
?>

<---------En caso de ser v=2 muestra otra tabla ----------->
<% Case Else %>--> no existe esta opción con switch no?
<---------Si v tiene otro valor muestra un mensaje ------------>
<?php
}
?>


Me pegaís un tiro o alguien me puede echar una mano?

Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 01:45
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Alguna ayudita?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 02:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

<?php = <%
?> = %>

Asi que puedes intercalar HTML de la misma forma que en ASP.

Y el case else es lo mismo que el default (mira los ejemplos de la pagina del manual que te ha dado Cluster).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 06:24
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias josemi por tu respuesta.

Lo pruebo y te cuento.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.