Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sencillo??? =S

Estas en el tema de Sencillo??? =S en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a Todos, y gracias por permitirme seguir investigando acerca de este HERMOS lenguaje llamado PHP, gracias a el foro y gracias a los helpers, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 06:06
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Sencillo??? =S

Buenas a Todos, y gracias por permitirme seguir investigando acerca de este HERMOS lenguaje llamado PHP, gracias a el foro y gracias a los helpers, sin ellos no existiria esta gran comunidad.-

bueno voy al grano
tengo esta consulta:
$oki = mysql_query("select * from novedades limit $inicio , $td")

Quiero hacerle un "order by id" pero lo pnga donde lo ponga me tira error, que puede ser?? , esta consulta es de un "PAGINAR" o sea que tiene que llevar el limit y las variables

bueno gracias por leer mi post Sebastian
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 06:21
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Sencillo??? =S

select * from novedades order by id limit $inicio , $td


asi lo tengo yo y me funciona perfectamente

mira:

$ssql = "SELECT * from facturas " . $criterio . " order by n_factura desc limit " . $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 06:32
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Sencillo??? =S

Pues SIP ha Funcionado de maravilla, como lo tienes tú, claro en mi afán por terminar el sitio, olvide lo IMPORTANTE que es , aveces, concatenar, ese era el error, no concatene nada y me daba los clasico errores de (MYSQL), infinitamente GRACIAS sck1983
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 06:43
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Sencillo??? =S

20 min mas tarde:
bueno era aqui donde se complicaba

$ssql ="select * from documentos where carpeta=".$criterio." order by id desc limit " .$inicio. "," .$td;
$oki = mysql_query($ssql);"

esto me arroja un error "Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource......"

Creo que es por el Criterio, es por lo único;
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 07:32
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Sencillo??? =S

PERDON

esta funcionando sck1983, el error era mio, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.