Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Send_email php

Estas en el tema de Send_email php en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el error que me da al intentar enviar el mail. En un servidor linux me ha funcionado, pero al pasarlo a un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Send_email php

Este es el error que me da al intentar enviar el mail.
En un servidor linux me ha funcionado, pero al pasarlo a un servidor windows me da este error:


Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\SERVIDOR\www\coches\insertar.php on line 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\SERVIDOR\www\coches\insertar.php:37) in C:\SERVIDOR\www\coches\insertar.php on line 50


Mi código:
Código PHP:
}else{
                             
$correo .= $_POST['correo'];
                            
                            
$cuerpo "Estos son los datos de su reserva\n";
    
$cuerpo .= "Fecha: " $_POST['the_date'] . "\n";
    
$cuerpo .= "Vehículo: " $_POST['id_item'] . "\n";
    
$cuerpo .= "Salida: " $_POST['salida'] . "\n";
     
$cuerpo .= "Destino: " $_POST['destino'] . "\n";
          
$cuerpo .= " Para cancelar su reserva o cualquier consulta llame al 388318\n"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Send_email php

Muchas gracias de antemano :d:d
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Send_email php

El problema esta en donde has puesto el codigo, no en el codigo en si.
Antes de hacer la funcion mail() no puedes haber echo ninguna salida por pantalla. Eso es lo que dice el mensaje de error que lanza, o eso es por lo menos lo que yo se.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Send_email php

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
El problema esta en donde has puesto el codigo, no en el codigo en si.
Antes de hacer la funcion mail() no puedes haber echo ninguna salida por pantalla. Eso es lo que dice el mensaje de error que lanza, o eso es por lo menos lo que yo se.
es que en linux va perfectaente.....:S el error es en windows..
No tengo ninguna salida por pantalla, creo.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 04:53
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Send_email php

Cita:
Iniciado por ommm Ver Mensaje
es que en linux va perfectaente.....:S el error es en windows..
No tengo ninguna salida por pantalla, creo.

Muchas gracias
revisa en windows el archivo php.ini y busca sendmail_from,
tal vez está sin valor, y ese sea el inconveniente

si tiene valor, revisa la línea 37 de insertar.php
saludos

p.s: cuando quieras postear código php con numeración,
usa el highlight "php" del select, no del botón php a la hora
de componer el mensaje
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Send_email php

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
revisa en windows el archivo php.ini y busca sendmail_from,
tal vez está sin valor, y ese sea el inconveniente

si tiene valor, revisa la línea 37 de insertar.php
saludos

p.s: cuando quieras postear código php con numeración,
usa el highlight "php" del select, no del botón php a la hora
de componer el mensaje
El archivo php.ini? mmm no tengo.
Es necesario para windows? gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Send_email php

Creo que el problema esta en que el servicio de email no lo tengo en el mismo servidor que la web. Cómo pongo desde donde? es algo asi?

mail($correo,$cuerpo,"From:SERVIDOR")

GRACIAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 14:44
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Send_email php

Hola
el archivo php.ini está por lo regular en una carpeta llamada php, que a su vez está dentro de la carpeta del servidor que tengas (imagino apache),
o podrías usar la herramienta de busqueda de archivos en windows

en cuanto a la función mail, el FROM es el remitente, si no especificas
quien envía, pues ese es un error pues siempre se espera ese parámetro

te sugiero que revises la función mail con más detalle
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 01:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Send_email php

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola
el archivo php.ini está por lo regular en una carpeta llamada php, que a su vez está dentro de la carpeta del servidor que tengas (imagino apache),
o podrías usar la herramienta de busqueda de archivos en windows

en cuanto a la función mail, el FROM es el remitente, si no especificas
quien envía, pues ese es un error pues siempre se espera ese parámetro

te sugiero que revises la función mail con más detalle
saludos
en el servidor linux no me hizo falta ponerla. En windows es obligatorio?
Gracias
Una preguntilla, me podrías decir cual sería la estructura del FROM?
es decir... asi?
"FROM:[email protected]"

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 01:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Send_email php

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola
el archivo php.ini está por lo regular en una carpeta llamada php, que a su vez está dentro de la carpeta del servidor que tengas (imagino apache),
o podrías usar la herramienta de busqueda de archivos en windows

en cuanto a la función mail, el FROM es el remitente, si no especificas
quien envía, pues ese es un error pues siempre se espera ese parámetro

te sugiero que revises la función mail con más detalle
saludos
Otra preguntilla, perdona, mira... y una vez configure el php.ini... automaticamente se relaciona la página desde donde quiero enviar, o tengo que ponerle alguna referencia al php.ini?
Gracias


esto esta en mi php.ini



[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = SMTP.COMPANY.ES
smtp_port = 25

------

Y esto es lo que he puesto:

$domain = str_replace('www.','',$_SERVER['SMTP.COMPANY.ES']);
$admin_email_param['from_email'] = "no-reply@{$domain}";



//mando el correo...
mail($correo,"Reserva vehículo",$cuerpo,"From:($admin_email_param)\r\n") ;


ERROR:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 553 5.1.3 <[email protected]@hotmail.com>... Invalid route address in C:\SERVIDOR\www\coches\insertar.php on line 42

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\SERVIDOR\www\coches\insertar.php:42) in C:\SERVIDOR\www\coches\insertar.php on line 54

Última edición por ommm; 17/09/2010 a las 02:09
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 02:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Send_email php

con este script:


Código:
						 $to .= $_POST['correo'];
							
							$cuerpo = "Estos son los datos de su reserva\n";
    $message .= "Fecha: " . $_POST['the_date'] . "\n";
    $message .= "Vehículo: ".($desc_es)."\n";
    $message .= "Salida: " . $_POST['salida'] . "\n";
	 $message .= "Destino: " . $_POST['destino'] . "\n";
	 	 $message .= " Para cancelar su reserva o cualquier consulta llame al 388318\n";
		 



$headers .= 'From: Control Vehiculos <[email protected]>' . "\r\n";

// Mail it
mail($to, $subject, $message, $headers);
Me da este error:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.1.1 <[email protected]>... User unknown in C:\SERVIDOR\www\coches\insertar.php on line 43
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 02:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Send_email php

Ya lo conseguí.
Gracias :) al final añadí una dirección en el php.ini y funcionó.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.