Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sendingblue mail

Estas en el tema de sendingblue mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien a tenido experiencia en sendingblue cuando envio un mail me añade codigo html yo envio esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
sendingblue mail

Hola

Alguien a tenido experiencia en sendingblue
cuando envio un mail me añade codigo html
yo envio esto
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="200" border="1">
  2.   <tbody>
  3.     <tr>
  4.       <td>Fila 1-1</td>
  5.       <td>Fila 1-2</td>
  6.       <td>Fila 1-3</td>
  7.     </tr>
  8.     <tr>
  9.       <td>Fila 2-1</td>
  10.       <td>Fila 2-2</td>
  11.       <td>Fila 2-3</td>
  12.     </tr>
  13.     <tr>
  14.       <td>Fila 3-1</td>
  15.       <td>Fila 3-2</td>
  16.       <td>Fila 3-3</td>
  17.     </tr>
  18.   </tbody>
y en el mail me llega esto


alguna idea
tiene cabeceras html
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 13:11
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: sendingblue mail

vas a tener que mostrar tus cabeceras, porque aparentemente el codigo esta bien y deberia llegar bien... muestra el codigo de envio
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2016, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: sendingblue mail

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
vas a tener que mostrar tus cabeceras, porque aparentemente el codigo esta bien y deberia llegar bien... muestra el codigo de envio
Efectivamente escribí mal la cabecera

Etiquetas: html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.