Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sentencia

Estas en el tema de sentencia en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, estoy que me rebiendo la cabeza con esta consulta. <? include("conexion_especificaciones.php"); $sql1=mysql_query("SELECT referido.producto,referido.marca FROM referido",$conexion3); if($mark = mysql_fetch_array($sql1)){ do{ $busca1=mysql_query("SELECT ".$mark["marca"].".version FROM ".$mark["marca"]." WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo sentencia

Amigos, estoy que me rebiendo la cabeza con esta consulta.

<?
include("conexion_especificaciones.php");
$sql1=mysql_query("SELECT referido.producto,referido.marca
FROM referido",$conexion3);
if($mark = mysql_fetch_array($sql1)){
do{
$busca1=mysql_query("SELECT ".$mark["marca"].".version
FROM ".$mark["marca"]."
WHERE ".$mark["marca"].".civi='".$mark["producto"]."'",$conexion3);
echo "<table width=\"88\" border=\"0\"";
if($row1 = mysql_fetch_array($busca1)){
do{
echo "<tr><td>".$row1["version"]."</tr></td>";
}
while($row1 = mysql_fetch_array($busca1));
echo "</table>";
}
}
while($mark= mysql_fetch_array($sql1));
}
?>

ME ARROJA EL SIGUIENTE ERROR
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\supervisor\index.php on line 191

QUE PUEDE SER NO CONSIGO EL ERROR.
NECESITO UNA MANITO A VER SI USTEDES SI VEN EL ERROR QUE TENGO.
MIL GRACIAS ESPERO Q ME PUEDAN AYUDAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:34
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: sentencia

Intenta imprimir la consulta a ver si está bien formada
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:35
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sentencia

Mirandolo rapidamente, despues del WHERE deberia venir un campo de la tabla, no un resultado de la consulta...

$busca1=mysql_query("SELECT ".$mark["marca"].".version
FROM ".$mark["marca"]."
WHERE ".$mark["marca"].".civi='".$mark["producto"]."'",$conexion3);

La linea 191 es esta? if($row1 = mysql_fetch_array($busca1)){
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sentencia

Cita:
Iniciado por zokratez Ver Mensaje
Mirandolo rapidamente, despues del WHERE deberia venir un campo de la tabla, no un resultado de la consulta...

$busca1=mysql_query("SELECT ".$mark["marca"].".version
FROM ".$mark["marca"]."
WHERE ".$mark["marca"].".civi='".$mark["producto"]."'",$conexion3);

La linea 191 es esta? if($row1 = mysql_fetch_array($busca1)){
la consulta esta bien estructurada... lo que esta mal es que no depura en busca de un posible error....

Código PHP:
mysql_query(/* la consulta */) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:45
Avatar de zokratez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sentencia

Es cierto pateketrueke, la consulta es correcta... Quedamos a la espera de un error detallado entonces... hace años que no uso consultas de ese tipo, PDO fue un viaje de ida.

Etiquetas: sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.