Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sentencia de Control

Estas en el tema de Sentencia de Control en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera su ayuda, hice una sentencia de control, donde depende de la cantidad de dias para resolver un reporte, te ponga de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:04
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Sentencia de Control

Hola amigos, quisiera su ayuda, hice una sentencia de control, donde depende de la cantidad de dias para resolver un reporte, te ponga de color diferente depende de su grado de velocidad con el que se resolvio
Código PHP:
Ver original
  1. if($row['Diferencia']>=0 & $row['Diferencia']<=10)
  2.             {
  3.              echo "<td bgcolor=\"#99FF33\"></td>";
  4.             }
  5.             elseif($row['Diferencia']>10 & $row['Diferencia']<=20)
  6.             {
  7.              echo "<td bgcolor=\"#FFFF00\"></td>";
  8.             }
  9.             elseif($row['Diferencia']>20 & $row['Diferencia']<=30)
  10.                         {
  11.                         echo "<td bgcolor=\"#FF6600\"></td>";
  12.             }
  13.             {

Y me funciona de maravilla, solo que ahora lo necesito hacer atravez de un query, que jale los colores atravez de la tabla

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query ("select * from hesk_colores" )
  2.         or die("Error en la consulta SQL");
  3.         while( $row = mysql_fetch_array ( $result ))
  4.         $result = "hr1=".$row[0] "hr2=".$row[1] "color=".$row[2];
  5.        
  6.            
  7.             if($row[0]>= $row[1])
  8.             {
  9.             echo "<td bgcolor=\".$row[2]\"></td>";
  10.             }

Pero la verdad tengo idea de como hacerlo

Código MySQL:
Ver original
  1. hr1 hr2 color
  2. 1   8   #99FF33
  3. 9   15  #FFFF00
  4. 16  24  #FF6600

y esta es mi tabla
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sentencia de Control

No entiendo tu problema, si tienes el color en alguna columna ¿qué te impide imprimirla donde corresponde?

Además, si tienes la idea de cómo hacerlo, ¿por qué no lo haces?

A menos que no hayas escrito bien lo que dices.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:14
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sentencia de Control

Lo que necesito hacer es que lo mismo que hacer arriba, hacerlo atravez de un query que jale los valores de la tabla. Lo importante es que yo no imprima los colores como tal sino atravez del query
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sentencia de Control

El query no tiene nada que ver, como sea estás ciclando datos y comparando valores, el origen de los mismos no debería afectar la manera en que los procesas.
De verdad no entiendo, lo tienes frente a ti y no lo ves, a pesar de que ya lo has hecho.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:23
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sentencia de Control

Ayudame pateketrueke esque ya lo intente de muchas maneras y no me queda y estoy muy desesperado please
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sentencia de Control

¿Pues que tipo de ayuda necesitas?

No voy a hacerte el código, simplemente debes integrar al script de abajo la lógica del de arriba, no lo veo complicado.

Además te sirve de practica, tampoco seas vago.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 12:32
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sentencia de Control

Jajaj tenes razon lo voy intentar haber como me queda
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"

Etiquetas: control, mysql, sentencia, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.