Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sentencia select

Estas en el tema de sentencia select en el foro de PHP en Foros del Web. he estado probando y buscando pero todas me tiran algun error... Código PHP: $archivo_anterior =  "mothers" ;   $result  =  mysql_query ( "SELECT * FROM '" $archivo_anterior "' " ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:17
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje sentencia select

he estado probando y buscando pero todas me tiran algun error...
Código PHP:
$archivo_anterior"mothers";  $result mysql_query("SELECT * FROM '"$archivo_anterior"' "$link); 
Código PHP:
$archivo_anterior"mothers";  $result mysql_query("SELECT * FROM '$archivo_anterior' "$link); 
Código PHP:
$archivo_anterior"mothers";  $result mysql_query("SELECT * FROM '".$archivo_anterior."' "$link); 
alguien me ayuda?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los nombres de las tablas para el FROM no van con comillas (simples como las usas) ...

De las soluciones que pusistes .. la 2º y 3ª (sin comillas para el nombre de la tabla) debieran funcionar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:45
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$archivo_anterior"mothers";
$link mysql_connect("200.80.xx.xx:3306""mysql_H""xxx"); 
mysql_select_db("productos"$link); 
$result mysql_query("SELECT * FROM '".$archivo_anterior."' "$link); 
$cont1 0;
echo 
mysql_result($result$cont1"nombre"); 
ese es el simple código con este error

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\php de fibertel\nn1.php on line 8

La verdad no estoy haciendo ninguna otra cosa fuera de lo comun, o si?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Leistes mi respuesta?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:55
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ohhhhhhhh!, verdaderamente me merezco un golpe...
gracias *2
pd: lo peor es que es obvio el pasteo ese
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.