Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sentencia sql mal escrita

Estas en el tema de sentencia sql mal escrita en el foro de PHP en Foros del Web. quien me ayuda acomodar esta sentencia. Código PHP:  mysql_query ( 'INSERT INTO ' . $b . ' (usuario)         VALUES (\'$user\')' , $link );  en la primera linea, la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
sentencia sql mal escrita

quien me ayuda acomodar esta sentencia.
Código PHP:
 mysql_query('INSERT INTO '.$b.' (usuario)
        VALUES (\'$user\')'
,$link); 
en la primera linea, la variable '.$b.' contine la primera letra de una variable recogida, para asi insertar los datos en una tabla segun la letra que le corresponda.
Oks ya solucione la primera linea.
en la segunda linea pasa los valores en el campo de la tabla usuario.
Pero el unico valor que me pasa es $user, en ves de pasar el valor con el nombre del usuario.
ejemplo: pedro o paco o como sea que se llame el usuario.
Por su atencion muchas grasias y espero solucionar el problemita este.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:47
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: sentencia sql mal escrita

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO ".$b." (usuario)  VALUES ('".$user."')",$link); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: sentencia sql mal escrita

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO ".$b." (usuario)  VALUES ('".$user."')",$link); 
grasias me has salvado de un gran lio

__________________
:cool: aprendiz :cool:

Etiquetas: sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.