Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sentencias con ODBC

Estas en el tema de sentencias con ODBC en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, estoy pasando base de datos de mysql a sql server y para la conexion use ODBC y pues logicamente los querys asociados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
sentencias con ODBC

Buenas gente, estoy pasando base de datos de mysql a sql server y para la conexion use ODBC y pues logicamente los querys asociados con mysql tienen que cambiar y a eso va mi pregunta tengo la mitad del codigo cambiado pero no logro encontrar el equivalnete en odbc de esto mysql_fetch_array

Si me puedieran ayudar se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 16:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: sentencias con ODBC

quizas esto te sirva:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...SQL.90%29.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sentencias con ODBC

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
quizas esto te sirva:

[URL="http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc793139%28SQL.90%29.aspx"]http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc793139%28SQL.90%29.aspx[/URL]
Gracias fue de ayuda, tambien lo complemente con busquedas en intenet y resulta que es la misma sentencia pero en vez de mysql se le cambia a odbc pero a mi por una razon no lo lee, no sabras el poryqe?

Etiquetas: bases-de-datos-general, mysql, odbc, sentencias, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.