Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sentencias if...

Estas en el tema de Sentencias if... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ... me estoy iniciando con PHP, tengo un formulario donde ingreso in numero de identificacion y mediante un boton envio estos datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sentencias if...

Hola amigos ...

me estoy iniciando con PHP, tengo un formulario donde ingreso in numero de identificacion y mediante un boton envio estos datos a un php que me procesa la informacion...lo que quiero es mostrar una imagen de la persona, si ingreso otra identificacion me debe mostrar otra imagen y asi sucesivamente...estoy teniendo problemas con esto..yo creeria que es algo muy facil...pero no se que estoy haciendo mal...por favor ayudenme.

aqui envio el codigo:

<?php
$idusuario=$REQUEST ['idusuario'];

if ($idusuario=="79706200")
{
echo "<img src='homero_simpson_01[1].jpg'>";
}
elseif ($idusuario=="52037800")
{
echo "<img src='homero_simpson_01[1].jpg'>";
}
elseif ($idusuario=="")
{
echo "Debe Ingresar un Numero de Identificacion";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 21:54
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sentencias if...

Quizás es esto lo que quieres hacer:

Código PHP:
<?php

$idusuario 
$_GET['idusuario'];

if (
$idusuario == '79706200'){
echo 
'la imagen aqui';
}
elseif (
$idusuario == '52037800'){
echo 
'la imagen aqui';
}
elseif (empty(
$idusuario)){
echo 
'el mensaje si no se introduce un id';
}
else{
echo 
'el mensaje si el id no corresponde';
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sentencias if...

Tema trasladado desde PHP Configuración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.