Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sentencias MySql codigo de bd, quiero extraer Ciudad con fk $query_Recordset1

Estas en el tema de sentencias MySql codigo de bd, quiero extraer Ciudad con fk $query_Recordset1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !, necesito ayuda, tengo el siguiente codigo para mostrar los datos de una base de datos: (trabajo en PHP) Código: <?php require_once('../../connections/conexion.php'); ?> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
sentencias MySql codigo de bd, quiero extraer Ciudad con fk $query_Recordset1

Hola !, necesito ayuda, tengo el siguiente codigo para mostrar los datos de una base de datos:

(trabajo en PHP)

Código:
<?php require_once('../../connections/conexion.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM PROVEEDORES";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

if (isset($_POST['boton_1'])){
if($_POST['buscador_codigo']!=NULL){
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM PROVEEDORES WHERE LOWER(PROVEEDORES.NOMBRE_CORTO) SOUNDS LIKE LOWER('".$_POST['buscador_codigo']."') or LOWER(PROVEEDORES.NOMBRE_REAL) SOUNDS LIKE LOWER('".$_POST['buscador_codigo']."')";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
}
else if($_POST["buscador_codigo"]==NULL){
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM PROVEEDORES";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
}
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<form name="form2" method="post" action="">
    <label>Nombre empresa 
    <input type="text" name="buscador_codigo" value="">
    </label>
    <label>
    <input type="submit" name="boton_1" value="Buscar">
    </label>
  </form>

<table border="1">
  <tr>
  	<td>NOMBRE EMPRESA</td>
    <td>NOMBRE</td>
    <td>RUT</td>
    <td>GIRO</td>
    <td>DIRECCION</td>
    <td>CIUDAD</td>
    <td>REGION</td>
    <td>CONTACTO</td>
    <td>FONO</td>
    <td>EMAIL</td>
  </tr>
  <?php
   if($totalRows_Recordset1>0){
   do { 
   ?>
    <tr>
	  <td><?php echo $row_Recordset1['NOMBRE_REAL']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['NOMBRE_CORTO']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['RUT']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['GIRO']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['DIRECCION']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CIUDAD']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['REGION']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['CONTACTO']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['FONO']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Recordset1['EMAIL']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); 
		}else{
	?>
	<td colspan="9"><center>No existen proveedores en la Base de Datos</center></td>
	<?php } ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
lo que sucede, es que he tenido que cambiar la base de datos para evitar almacenar el dato Ciudad y Region cada vez por Proovedor y tener datos repetidos (ademas agregar el dato Pais y cambiar el nombre de algunos), ahora mismo la base de datos luce asi (en la parte que me interesa mostrar, proovedores) :



entonces ahora quiero sacar los datos de ciudad, pais y region con la nueva estructura.

Estoy trabajando en PHP, adobe dreamwaver

como podria o que tendria que cambiar en el codigo en el select o en <td><?php echo $row_Recordset1['CIUDAD']; ?></td> para sacar el dato "CIUDAD" de esa clase , utilizando la llave foranea para ciudad que está en proovedores ?

espero que puedan contestar mi duda =) (y se entendiera la misma )

(perdonen si esto debia ir en el foro de PHP D: )
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 08:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: sentencias MySql codigo de bd, quiero extraer Ciudad con fk $query_Records

Programación es OFF TOPIC en los foros de BBDD..
Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2016, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: sentencias MySql codigo de bd, quiero extraer Ciudad con fk $query_Records

SELECT a.*, b.CIUDAD, c.REGION
FROM PROVEEDORES AS a
LEFT JOIN CIUDAD AS b ON(a.CIUDAD_ID_CIUDAD = b.ID_CIUDAD)
LEFT JOIN REGION AS c ON(b.REGION_ID_REGION = c.ID_REGION)
LEFT JOIN PAIS AS d ON(c.PAIS_ID_PAIS = d.ID_PAIS)
WHERE a.RUT = '0123456789'
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sentencias MySql codigo de bd, quiero extraer Ciudad con fk $query_Records

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
SELECT a.*, b.CIUDAD, c.REGION
FROM PROVEEDORES AS a
LEFT JOIN CIUDAD AS b ON(a.CIUDAD_ID_CIUDAD = b.ID_CIUDAD)
LEFT JOIN REGION AS c ON(b.REGION_ID_REGION = c.ID_REGION)
LEFT JOIN PAIS AS d ON(c.PAIS_ID_PAIS = d.ID_PAIS)
WHERE a.RUT = '0123456789'
deje el codigo asi en la parte de $query_Recordset1 :

me funciono agregándole un $query_Recordset1 = "SELECT a.*, b.CIUDAD, c.REGION, d.PAIS

simplemente puse esto en la parte de select y funciono

muchas gracias !

Etiquetas: mysql, phpmyadmin, sentencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.