Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sentencias mysql en PHP

Estas en el tema de sentencias mysql en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo lo q quiero es borrar un registro y lo tengo asi Código PHP: <? $host = "localhost" ; $user = "prueba" ; $data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sentencias mysql en PHP

Hola yo lo q quiero es borrar un registro y lo tengo asi
Código PHP:
<?
$host
="localhost";
$user="prueba";
$data="pruebas";
$pass="mat";
    include (
"usuarios_mat/conexiones/conex1.php");
    
$link=Conectarse($host,$user,$pass,$data);
$sql "DELETE FROM usuarios_pro1 WHERE 'nick'=$_COOKIE['login']";
$result mysql_query($sql,$link) or die("Error de la consulta $sql .<br>MySQL dice : ".mysql_error());
mysql_close($link);
?>
como hago paq se ejeute la sentencia sq ejecuoto el script y no me borra nada asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 14:37
Avatar de tonacho69  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Hola yo lo q quiero es borrar un registro y lo tengo asi
PHP:--------------------------------------------------------------------------------
<?
$host="localhost";
$user="prueba";
$data="pruebas";
$pass="mat";
include ("usuarios_mat/conexiones/conex1.php");
$link=Conectarse($host,$user,$pass,$data);
$sql = "DELETE FROM usuarios_pro1 WHERE 'nick'=$_COOKIE['login']";
$result = mysql_query($sql,$link) or die("Error de la consulta $sql .<br>MySQL dice : ".mysql_error());
mysql_close($link);
?>

--------------------------------------------------------------------------------

como hago paq se ejeute la sentencia sq ejecuoto el script y no me borra nada asias
Matdor, el error está cuando ejecutas la consulta SQL.
prueba con esto:
Código PHP:
$login $_COOKIE["login"];
$sql "DELETE FROM usuarios_pro1 WHERE nick='$login'"
al ponerle las comillas simples a nick le hacías un lío a Mysql.

A ver si te sirve!!!
Un saludo!!!
__________________
¿Cuantos Ingenieros de Microsoft hacen falta para cambiar una bombilla?
Ninguno porque declararían Oscuridad (TM) como el standard de la industria

Tonacho Linux User #393280
Tonachadas.com
Tu web de humor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
he intentado eso pero tampoco me borra el registro
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 23:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. te arroja algún error de SQL? ..

Bueno, yo usaría concatenación para evitarme problemas:

Código PHP:
$sql "DELETE FROM usuarios_pro1 WHERE nick='".$_COOKIE['login']."'"
Y sobre todo, verifica antes de atacar tu mysql_query() que $sql tenga el valor esperado .. para eso hazle un echo a esa variable ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.