Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sentencias sql server

Estas en el tema de sentencias sql server en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy desarrollando un aplicacion web y quisiera que me pudieran ayudar con la siguienyte sentencia en sqlserver porque no me devuelve nada y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
sentencias sql server

hola estoy desarrollando un aplicacion web y quisiera que me pudieran ayudar con la siguienyte sentencia en sqlserver porque no me devuelve nada y cuando lo intento imprimir no lo hace la sentencia es:

$query=mssql_query(SELECT rotulo nombre_u apellido_u marca modelo fec_vida_util WHERE rotulo='rotulo2[$i]',$link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: sentencias sql server

En en query no estas trayendo los datos de ninguna tabla y esta sin comillas.

Eso es lo primero a revizar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 18:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: sentencias sql server

Creo que hernado dice esto:

$query=mssql_query("SELECT rotulo nombre_u apellido_u marca modelo fec_vida_util WHERE rotulo='rotulo2[$i]' ",$link); // te faltaban las comillas dobles
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: sentencias sql server

No solo estoy diciendo eso. Lo que quiero decir es que el query, no es un query de SQL bien echo. falta la clusula FROM por ejemplo, los campos no estan separados por (,) comas. es decir todo el SQL esta mal. es una duda mas de SQL que de PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: sentencias sql server

muchas gracias y si bueno ya revise y si son errores de sql y no de php muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.