Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separador decimal...

Estas en el tema de Separador decimal... en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como hacer para q desde un formulario que un usuario ingresa sus datos y dentro de estos inserta una cantidad numnerica, lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Separador decimal...

Quisiera saber como hacer para q desde un formulario que un usuario ingresa sus datos y dentro de estos inserta una cantidad numnerica, lo q deseo es q cuando un usuario inserte por ejemplo 1000, este numero aparezca 1,000.00 en la pagina, alguna idea?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Buenas, la función number_format() te puede venir bien.

http://ar.php.net/number_format

Suerte
Califa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
el caso es...y q no explique, es q estoy trabajando una aplicacion web de bienes raices, y algunas partes o secciones me interesa q aparezca el decimal. pero no lo hace, entonces estoy viendo como puedo ponerle el decimal...Ya la web esta corriendo y todo, solo quisiera ponerle eso al codigo...
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:34
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Código PHP:
number_format($row2'.'','); 
- 2 (cantidad de decimales)
- '.' (simbolo del decimal)
- ',' (separador de miles)

ejemplo de suma
Código PHP:
$var1=100000
$var2=10000000
$row$var1 $var2
echo 
"El monto final es: ".number_format($row2'.'','); 
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, gracias, pero bien, lo q me interesa es sacar el valor numero de una base de datos (ya lo tengo) y este sea visto en formato decimal, a eso es q me refiero, esto lo hace meidante un id q me mostrara el valor insertado..
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
olviden el ultimo post...ya lo tengo.
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.