Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separador de miles

Estas en el tema de Separador de miles en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consulta a una base de datos MySQL que me devuelve un número. El tema es :Como hago para que ese número se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 12:16
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Separador de miles

Tengo una consulta a una base de datos MySQL que me devuelve un número. El tema es :Como hago para que ese número se muestre de la forma:xxx.xxx.xxx,xx , es decir, separando los miles con puntos y los decimales con comas. Existe alguna función que lo haga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 14:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Separador de miles

Podés usar la función number_format() de PHP, aunque no dudo que en MySQL también exista una función, pero no la conozco.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.