Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar 2 funciones

Estas en el tema de Separar 2 funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo 2 funciones que me arman matrices una es la original y la otra es la traspuesta, quiero separar los resultados porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Separar 2 funciones

Hola a todos, tengo 2 funciones que me arman matrices una es la original y la otra es la traspuesta, quiero separar los resultados porque se me pegan, como podría hacer?
Código PHP:
function crearmatriz ($filas,$columnas){
    global  
$matriza;
    
/* $filas=$_GET['filas'];
     $columnas=$_GET['columnas'];*/
   
            
for($i=1;$i<=$filas;$i++){
                for(
$j=1;$j<=$columnas;$j++){
                        echo 
"<td>";
                        
$matriz=array($i =>array($j=>$_GET[$i.$j]));                
                        
$matriza[$i][$j]=$matriz[$i][$j];
                        echo 
$matriz[$i][$j]; echo "<BR>";
                        echo 
"</td>";
                                
                                                   }
                                        echo 
"</tr>";
                                        
                                        
                                                                }
                                                                    }
function 
transpuesta($matriza,$cantfilas,$cantcolumnas){
            for(
$i=1;$i<=$cantcolumnas;$i++){
                for(
$j=1;$j<=$cantfilas;$j++){
                        echo 
"<td>";                
                        echo 
$matriza[$j][$i]; echo "<BR>";
                        echo 
"</td>";
                                
                                                   }
                                        echo 
"</tr>";
                                        
                                        
                                                                }
                                                        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Separar 2 funciones

puedes insertar espacios con &nbsp;
igual <br>
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Separar 2 funciones

Gracias por la respuesta pero no me los separa eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 19:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Separar 2 funciones

supongo ke lo pones en columnas distintas... es ke no separas bien los <tr>
bien, las funciones estas correctas... la pregunta mia es ¿donde y como las usas?

mas bien, como es ke las usas... puedes poner el codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.