Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar cadenas con |

Estas en el tema de Separar cadenas con | en el foro de PHP en Foros del Web. Hola aa todos; Miren he encontrado una web que para mandar datos a la bd utiliza | para separar cadenas como usariamos & con sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:58
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Separar cadenas con |

Hola aa todos;

Miren he encontrado una web que para mandar datos a la bd utiliza | para separar cadenas como usariamos & con sql pero eso no es todo el primer valor le pasa con = pero los demas les pasa con :

Os pongo un ejemplo

archivo.php?uid=cadenaconvaloruid|variable2:valorv ariable2


alguien podria decirme si conoce alguna base de datos que trabaje de esa forma o les manda asi por cuestion de seguridad?

Un Saludo y gracias de antemano
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:03
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Separar cadenas con |

Umm... que yo conozca no hay ninguna... A mi me parece que lo que hace es pasar la variable $uid y después en el script se hace algún tipo de "limpieza" o "comprovacion" como quieras llamarlo, de las otras dos variables.

Si nos mostrás una URL original que use ese método talvez te podríamos ayudar un poco mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:07
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Separar cadenas con |

http://s1.soccerstar.es/request.php?...;7CpollData%3A
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:07
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Separar cadenas con |

cuando estas registrado te muestra sucesfull en vez del error
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:17
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Separar cadenas con |

Bueno... la verdad que si esta raro eso. Si es lo que vos decis de que pasa una variable dentro de otra (que lo veo medio ...innecesario) la forma de obtener la otra variable en el script seria usando la función explode(); para separar los datos de la primera variable $req y la segunda $pollData

Pero no, no creo que sea así.... sería estúpido hacerlo así, debe de haber otra razón para hacer eso...

Esa URL como se presenta? Me refiero, es en una votación, una búsqueda, que?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Separar cadenas con |

eso lo he llegado a hacer para casos en los que no se cuenta con una base de datos , conceptualicen desplegar una tabla , unicamente con php y sin base de datos ,aunque claro tambien cabe la posibilidad de que nomas asi se le antojo mandar un arreglo por get
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Separar cadenas con |

Es el peor error mostrar variables por |, las inyecciones sql que podes tener no tienen nombre, mas alla de que le hagas un base encode o un md5, o lo qeu sea que codifiques la cadena, es el peor error.... Tendrias que almacenar las variables en una DB, y despues con algun case o lo que fuese seleccionar

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.