Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar campos dese un campo de texto

Estas en el tema de Separar campos dese un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Espero que alguien me pueda ayudar o decir como buscar para aprender. Lo que quiero es poder insertar diferentes urls en un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Separar campos dese un campo de texto

Buenas

Espero que alguien me pueda ayudar o decir como buscar para aprender.

Lo que quiero es poder insertar diferentes urls en un campo de texto, supongo que tendran que ser separadas por "," o ";" y luego poder insertarlas cada url en un campo distinto de la base de datos, pero no se como cojer cada url por separado para convertirla en una variable para luego insertarlas, espero que alguien me pueda decir como buscar para aprender o me pueda poner un ejemplo, eso y como poder poner un numero limitado de urls.


Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 06:50
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Separar campos dese un campo de texto

Bueno, si puedes separar todas las URL por un caracter en comun como (; , |) o cualquier caracter puedes usar explode para obtenerlas por separado:

Código PHP:
Ver original
  1. $direcciones = $_POST['direcciones'];
  2. $separadas = explode(';', $direcciones);

Esto te devolvera un array con todas las direcciones asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $separadas[0] = 'www.dominio.com';
  2. $separadas[1] = 'www.dominio1.com';
  3. $separadas[2] = 'www.dominio2.com';
  4. $separadas[3] = 'www.dominio3.com';
  5. $separadas[n] = 'www.dominion.com';

Y puedes hacer con ellas lo que quieras, espero te sirva.

NOTA: Este código es con fines explicativos y no funcionara CTRL+C y CTRL+V
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: campos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.