Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar el contenido de un arreglo

Estas en el tema de separar el contenido de un arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. amigos como puedo separar el contenido de un arreglo, elemplo: my arrego tiene lo siguiente: $datos[$cadena]=El mirador 1255555-6 400 esta cadena me la entrega la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
separar el contenido de un arreglo

amigos como puedo separar el contenido de un arreglo,
elemplo:
my arrego tiene lo siguiente:

$datos[$cadena]=El mirador 1255555-6 400
esta cadena me la entrega la funcion fgetcsv();
como puedo hacer para separar y pasarlos a otra variable
$var1=El mirador;
$var2=1255555-6;
$var3=400;


gracias
__________________
deep
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
usando explode() y el espacio (" ") como sepadador, o si quieres algo mas complejo ereg o preg_match; pero alli entras en el campo de las expresiones regulares y si hace as complicado.

Saludos.

Ha!, otra puede ser sscanf().
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 10:17
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Te dejo otra solución:

Código PHP:
$datos[$cadena]=El mirador 1255555-6 400
$arrayDatos 
split(" "$datos[$cadena]);
$nelem count($arrayDatos);

for (
$i=0$i<=$nelem$i++)
{
echo 
"$arrayDatos[$i]\n";

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 10:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Según lo uqe pone la princesa de la oscuridad sacará 4 datos ya que El Mirador lo dividirá en 2 variables.
mmmmm...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 10:50
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Lo sé perfectamente. Estoy esperando que responda para que nos de mas datos del formato que cumplirá esa variable por regla general para depurar el ejemplo.

Un beso
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues el "formato" debe ser con algun caracter significatívo como separador; una coma (,) .. un | .. o lo que seá .. con eso es sencillo aplicar un explode() por ejemplo al caracter separador que uses .. Pero no puedes espeara que "PHP" adivine si un dato es "el mirador" o no ..(a no ser que compla un patrón muyy definido .. cosa que es complicarse cuando se puede usar un separador cualquiera ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.