Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar dígitos

Estas en el tema de Separar dígitos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un pequeño problemita con programacion en php necesito saber como puedo separar un numero 12 digitos, q ingrese previamente desde una pag HTML ejemplo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Separar dígitos

Tengo un pequeño problemita con programacion en php necesito saber como puedo separar un numero 12 digitos, q ingrese previamente desde una pag HTML ejemplo.
126584036307 y kiero que quede asi 12:65:84:03:63:07 y ya es todo, espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda urgente porfa!

mmmmmm puedes mostrar la parte del codigo?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda urgente porfa!

No parece relacionado con phpBB, moviendo al foro de PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente porfa!

Si creo qu eso no era de phpBB.......que es eso? ah pero ya encontre la forma de separarlos en cifras separadas por puntos, asi 12:43:54:87:09:56
Aunque creo q no le entendieron muy bien gracias de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:33
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda urgente porfa!

Usando substr(), si sabes que siempre tendra ese largo, poder ir extrayendo las sub-cadenas, y las volves a armar en otra variable. algo así:

Código PHP:
<?php
$numero 
'' 126584036307;
$resultado substr($numero02).":".substr($numero22).":".substr($numero42).":".substr($numero62).":".substr($numero82).":".substr($numero102);
echo 
$resultado;
?>
Según PHP.net
Cita:
substr() devuelve la porción de cadena especificada por los parámetros comienzo y longitud .

Si comienzo es positivo o 0, la cadena devuelta comenzará en dicho carácter de cadena (los caracteres empiezan a contarse en cero). Por ejemplo, en la cadena 'abcdef', el carácter en la posición 0 es 'a', el carácter en la posición 2 es 'c', y así sucesivamente.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.