Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar datos

Estas en el tema de separar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: tengo en una variable la siguiente informacion... Código HTML: Duration: 00:00:59.2, start: 0.000000, bitrate: 2480 kb/s me gustaria saber como puedo separar la duracion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
separar datos

Buenas:

tengo en una variable la siguiente informacion...

Código HTML:
Duration: 00:00:59.2, start: 0.000000, bitrate: 2480 kb/s
me gustaria saber como puedo separar la duracion y meterlo en ua variable y el biltrate y meterlo en otra variable...

mercii
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: separar datos

Limitación los parámetros de spliti, tienen que ser exactamente primero una como y luego ese caracter blanco de separación.
<?php
$cadena='Duration: 00:00:59.2, start: 0.000000, bitrate: 2480 kb/s';
$datos=getSplit($cadena,',');
$subdato=getSplit($datos[0],' ');
echo $subdato[1];

function getSplit($cadena,$separador){ //devuelve un array en palabras de una cadena dada excluyendo el separador.
$parametros=spliti($separador,$cadena);
return $parametros;
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:29
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: separar datos

Código PHP:
<?php 
$cadena
="Duration: 00:00:59.2, start: 0.000000, bitrate: 2480 kb/s";
$cadena=explode(',',$cadena);
//print_r($cadena);

//duracion
$duracion=explode(' ',$cadena[0]);
//start
$start=explode(' ',$cadena[1]);
//bitrate
$bitrate=explode(' ',$cadena[2]);

?>
<?php 
echo $duracion[0]; ?> <?php echo $duracion[1]; ?><br />
<?php echo $start[1]; ?> <?php echo $start[2]; ?><br />
<?php echo $bitrate[1]; ?> <?php echo $bitrate[2]; ?> <?php echo $bitrate[3]; ?><br />
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:45
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: separar datos

Otra manera...

Código php:
Ver original
  1. $cadena='Duration: 00:00:59.2, start: 0.000000, bitrate: 2480 kb/s';
  2. list($cduration, $cstart, $cbitrate) = explode(",", $cadena);
  3. //obtener Duration
  4. list($dura_a, $dura_b) = explode(" ", $cduration);
  5. //obtener start
  6. list($star_a, $star_b) = explode(" ", $cstart);
  7. //obtener bitrate
  8. list($bitr_a, $bitr_b) = explode(" ", $cbitrate);
  9.  
  10. echo "Duration = $dura_b | start = $star_b | bitrate = $bitr_b";

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: separar datos

O mejor:
Código php:
Ver original
  1. if(preg_match_all( $duration, "/Duration: ([\d][\d]):([\d][\d]):([\d][\d]).([\d]+)/", $matches) ) {
  2.       var_dump($matches);
  3. }

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.