Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar datos y volver a juntarlos

Estas en el tema de Separar datos y volver a juntarlos en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad es que no sabia que poner de título en este topic. Bueno os explico: Código PHP: $query  =  mysql_query ( "SELECT total_votes, total_value, users FROM ratings WHERE id='$id' " )or die( " Error: " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 08:52
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Separar datos y volver a juntarlos

La verdad es que no sabia que poner de título en este topic.

Bueno os explico:

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT total_votes, total_value, users FROM ratings WHERE id='$id' ")or die(" Error: ".mysql_error());
$numbers mysql_fetch_assoc($query);
$total_value1 $numbers['total_value']+$_GET['voto'];
$total_votes1 $numbers['total_votes']+1;
$total_value $total_value1/$total_votes1;
$users $numbers['users'];
$separamos explode(":"$users); 
Bueno lo que quiero es después de separar $users lo que quiero es que lo vuelva a juntar añadiendole algo es decir:

Si tenemos en el campo users:

Pedro_valencia:clickp2p.com:user2:user3:

Quiero añadirle 1 user más y hacer el update a la fila.

Es decir dejar:

Pedro_valencia:clickp2p.com:user2:user3:user4:

y ahí ya hacer el update.

¿Cómo lo hago?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Separar datos y volver a juntarlos

utiliza algo como esto:
Código PHP:
mysql_query("UPDATE ratings SET users=concat(user,':$nuevosDatos') WHERE id='$id' ") or die(" Error: ".mysql_error()); 
no es necesario volver a unirlo ya que en el campo jamas se dividio, así que lo mejor es agregarle lo que deseas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:50
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Separar datos y volver a juntarlos

Ok, voy a probar.

Gracias ;)

EDITO:Funciona!, Muchas gracias ;)

Última edición por Pedro_valencia; 30/06/2008 a las 10:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.