Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar Descargas por Servidor

Estas en el tema de Separar Descargas por Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta tabla de la base ... Código: CREATE TABLE `d_directas` ( `Id_Directa` int(11) NOT NULL auto_increment, `Id_Descarga` int(11) NOT NULL, `NombreD` varchar(255) NOT NULL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Separar Descargas por Servidor

Tengo esta tabla de la base ...

Código:
CREATE TABLE `d_directas` (
  `Id_Directa` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `Id_Descarga` int(11) NOT NULL,
  `NombreD` varchar(255) NOT NULL,
  `EnlaceD` varchar(255) NOT NULL,
  `TamanoD` varchar(20) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`Id_Directa`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 ;
Hay meto mediante ajax todos los enlaces de una ficha ....

Ahora para mostrarlo utilizo una funcion...

Código PHP:
function verEnlazes($Id_Descarga){      
// VARIABLE PARA DESCARGA CON REGISTRO (valor a 0) o SIN REGISTRO (valor a 1)
$sinRegistro=1;
$devuelvo='<br /><br />';
$q="select * from d_directas where Id_Descarga=".$Id_Descarga." order by NombreD DESC";
$res=uquery($q);echo mysql_error();
$cant=mysql_affected_rows();
if(
$cant>='1'){

   
$devuelvo.='
    <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
    <tr>
        <td align="center" bgcolor="#353535" class="td" height="25" colspan="2"><b>Title</b></td>
        <td align="center" bgcolor="#353535" class="td"><b>Size</b></td>
      </tr>'
;
    
    while(
$r=mysql_fetch_object($res)){   
        
$nombre=urls_amigables($r->EnlaceD);
        
$nombre=str_replace('http','',$nombre);
        
$nombre=str_replace('___','',$nombre);
        
$nombre=str_replace('www-','',$nombre);
        
        if((
$noesusuario==2) || ($sinRegistro==1)){
            
$ak_Dlinks='<a href="pagExterna-'.$r->Id_Directa.'-'.$nombre.'-'.$Id_Descarga.'.html" title="Descarga Directa '.$r->EnlaceD.'" target="_blank" />';
        }else{
            
$ak_Dlinks='<a href="registro.html" title="USUARIO NO REGISTRADO... IR AL REGISTRO!!">';
        }
        
$taman=intval($r->TamanoD);
        if(
$taman>=1024){
          
$tamano=number_format(($taman/1024), 2).' <b>GB</b>';
        }else{
          
$tamano=$taman.' <b>MB</b>';
        }

      
$devuelvo.='<tr>
        <td align="left" width="25px">'
;

        
$devuelvo.= ''.servidores($r->NombreD).'</td><td align="left">'.$ak_Dlinks.substr('<b>'.$r->EnlaceD.'</b>',0,90);

      
$devuelvo.=' ...</a></td><td class="td" align="center">'.$tamano.'</td></tr>';

    }
    
    
$devuelvo.='</table>';

}

return 
$devuelvo;


Entonces lo que quiero hacer es que me los separe por servidores...

Por ejemplo....


Servidor A

Enlace Servidor A 1
Enlace Servidor A 2
Enlace Servidor A 3

Servidor B

Enlace Servidor B 1
Enlace Servidor B 2
Enlace Servidor B 3

Gracias por al ayuda, haber si alguien me puede inspirar, denuevo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Separar Descargas por Servidor

Podrías añadir un campo más en la BD, que se llame servidor o algo así, y luego con:

SELECT * FROM `d_directas` where servidor == "nombredelserver

Junto con un while... y el resto del código xD se podría ordenar.

Etiquetas: descargas, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.