Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar el formulario de los anuncios de un tablón

Estas en el tema de separar el formulario de los anuncios de un tablón en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un tablón de anuncios con el formulario y los anuncios en la misma página. Los anuncios se archivan en un fichero de texto "anuncios.txt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
separar el formulario de los anuncios de un tablón

tengo un tablón de anuncios con el formulario y los anuncios en la misma página. Los anuncios se archivan en un fichero de texto "anuncios.txt" y quiero sacar el formulario accediendo a él con un botón, ahora tengo:

<?php
// Almacenar el nombre de archivo en la variable
$archivo="anuncios.txt";
// ¿Está establecida la variable comentario? ¿Nombre y e-mail no están vacíos?
if (isset($anuncio) && $nombre != "" && $email != "") {
// El archivo se abre para lectura-escritura
$puntero=fopen($archivo,"r+");
// Se leen los datos antiguos y se almacenan en $alt
$alt=fread($puntero,filesize($archivo));
// Se crea el enlace del e-mail
$email="<a href=\"mailto:$email\">$email</a>";
// Se transmiten y se formatean los datos
$fecha=date("j.n.Y");
// Se enmascaran los caracteres especiales HTML, se eliminan las barras, se mantienen los saltos de línea
$anuncio=htmlspecialchars($anuncio);
$anuncio=stripslashes(nl2br($anuncio));
// Se coloca la opinión
$opinion="<p><b>$nombre</b> ($email) escribió el
<i>$fecha</i>:<br>$anuncio</p>\n";
// El cursor invisible vuelve al principio
rewind($puntero);
// Escribir la nueva opinión antes de la antigua en el archivo:
fputs($puntero,"$opinion \n $alt");
// Cerrar el archivo
fclose($puntero);
}
// Mostrar el archivo completo
readfile($archivo);
?>


¿cómo hago para que readfile() me lea el archivo de texto?
muchas gracias

Última edición por jossxx; 30/06/2003 a las 17:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Primero vamos a verlo coloreado... así es más fácil.

Código PHP:
<?php
// Almacenar el nombre de archivo en la variable
$archivo="anuncios.txt";
// ¿Está establecida la variable comentario? ¿Nombre y e-mail no están vacíos?
if (isset($anuncio) && $nombre != "" && $email != "") {
// El archivo se abre para lectura-escritura
$puntero=fopen($archivo,"r+");
// Se leen los datos antiguos y se almacenan en $alt 
$alt=fread($puntero,filesize($archivo));
// Se crea el enlace del e-mail
$email="<a href=\"mailto:$email\">$email</a>";
// Se transmiten y se formatean los datos
$fecha=date("j.n.Y");
// Se enmascaran los caracteres especiales HTML, se eliminan las barras, se mantienen los saltos de línea
$anuncio=htmlspecialchars($anuncio);
$anuncio=stripslashes(nl2br($anuncio));
// Se coloca la opinión
$opinion="<p><b>$nombre</b> ($email) escribió el
<i>$fecha</i>:<br>$anuncio</p>\n"
;
// El cursor invisible vuelve al principio
rewind($puntero);
// Escribir la nueva opinión antes de la antigua en el archivo:
fputs($puntero,"$opinion \n $alt");
// Cerrar el archivo
fclose($puntero);
}
// Mostrar el archivo completo
readfile($archivo);
?>
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:12
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno, pues simplemente...

Código PHP:
<?php
$archivo
="anuncios.txt";
readfile($archivo);
?>
Es eso??
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
eso era

tan tonto como eso, osea como yo
mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.