Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar hojas imprimir html

Estas en el tema de separar hojas imprimir html en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, resulta que tengo un sistema php, donde, en la web, muestro los registros de una tabla alrededor de 100, no se requiere paginarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
separar hojas imprimir html

hola buenas, resulta que tengo un sistema php, donde, en la web, muestro los registros de una tabla alrededor de 100, no se requiere paginarlos en este caso.. cuando se muestran en la web...

el tamaño de todos los registros es igual (registros, files de una tabla html), asi que no habra una fila que tenga mas altura que la otra, son iguales,

el problema es como hago, para a la hora de imprimir (no en PDF)
como hago para que al salir las hojas, sean masomenos ocmo estos

en la web se vera asi...

------------------
tabla resultados
------------------
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............
..............

habra tantos registros que se veran desplazando hacia abajo con la barra scroll

como hago para que cuando se quiera imprimir,

no se como decirlo.. pero en la web, habra un html,
pero a la hora de imprimir, me separe las hojas, creo que habra que paginarlo no se... supongamos que tengo 60 registros, en la web, tal ves se vean los 60,. pero por cada hoja impresa entra 20 registros, mi idea, es que imprima masomenos asi

hoja impresa 1
------------------
tabla resultados pagina 1
------------------
..............
..............
..............
..............
..............

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

hoja impresa 2
------------------
tabla resultados pagina 2
------------------
..............
..............
..............
..............
..............

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

hoja impresa 3
------------------
tabla resultados pagina 3
------------------
..............
..............
..............
..............
..............

hago que se habra 3 pestañas?? de separar es seguro... con PDF, masmoenos sabria lo de separar candtidad de registros por hoja, generaria un documento, que asi visible, asi sera impreso.. aunque no lo tengo que hacer con pdf.

ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 16:08
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: separar hojas imprimir html

No te entendi muy bien que digamos pero si lo que quieres es imprimir por parte debes paginar los registros y mostrarlos en un div para que puedas llamar a ese div desde javascript e imprima solo tus reguistros y no toda la pagina...

te dejo un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. funtion imprimir(){
  2.   var imprimir=document.getElementById('nombre_id');
  3.   var ventana=window.open();
  4.   ventana.document.write(imprimir.innerHTML);
  5.   ventana.document.close();
  6.   ventana.focus();
  7.   ventana.print()
  8.   ventana.close();
  9. }

y en tu html tienes dentro del <div id='nombre_id'></div> lo que vas a imprimir al boton o imagen que coloques para imprimir le asignas el evento onclick y llamas a la funcion de javascript...
ojala te funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 17:53
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: separar hojas imprimir html

Este enlace trae algo, pero lo bueno seria que no tuvieras que calcular las lineas del corte vos.

http://www.desarrolloweb.com/articul...rimir-css.html
Este creo que esta mejor. : http://ksesocss.blogspot.com/2012/05...egla-page.html

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 18:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: separar hojas imprimir html

gracias lo veo... y les comento. la idea es que imprima todos los registros por hojas separadas...

por que en el caso de que en la web, muestre los 60 registros , cuando imprimo del navegador,
IMPRIME LA PRIMER HOJA BIEN, PERO CUANDO QUIERO PASAR A LA SEGUNDA, TOMA LOS REGISTROS CORTADOS, OSEA QUIERE SEGUIR CON LO QUE SE VE EN EL NAVEGADOR, Y LOS AGARRA CORTADO....


-----------
la idea es, cuando imprime, abre otra pestaña, donde se vera todo blanco y negro no habra colores, (efectos jquery, javascript) lo que se vera en pantalla,
los registros, lo que se vea en el navegador tendra un formato de como sera la impresion, de un informe,
no tendra colorcitos, creo que es lo conveniente...
-------------

no vi detalladamente lo de imprimir con javascript por divs, esta claro que tendre que paginar, cada div, sera una paginacion,


div 1= sera hoja 1,
div 2 = sera hoja 2,
div 3 = sera hoja 3.

en el navegador se vera EN UNA MISMA PESTAÑA, pero cada div, tendra registros, y como dicen, con javascript, cada div, saldra en una hoja por separado,
supongo que haciendo un solo click en imprimir saldra todo en hojas separadas,
o esto funciona haciendo "click en imprimir" 3 veces, ya que es un div por hoja, :S
.......


bueno solo agregue esto para especificar bien, que es lo que quiero, lo veo mas tarde,

mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 21:29
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: separar hojas imprimir html

Cita:
Iniciado por aldo_rengo Ver Mensaje
gracias lo veo... y les comento. la idea es que imprima todos los registros por hojas separadas...

por que en el caso de que en la web, muestre los 60 registros , cuando imprimo del navegador,
IMPRIME LA PRIMER HOJA BIEN, PERO CUANDO QUIERO PASAR A LA SEGUNDA, TOMA LOS REGISTROS CORTADOS, OSEA QUIERE SEGUIR CON LO QUE SE VE EN EL NAVEGADOR, Y LOS AGARRA CORTADO....


-----------
la idea es, cuando imprime, abre otra pestaña, donde se vera todo blanco y negro no habra colores, (efectos jquery, javascript) lo que se vera en pantalla,
los registros, lo que se vea en el navegador tendra un formato de como sera la impresion, de un informe,
no tendra colorcitos, creo que es lo conveniente...
-------------

no vi detalladamente lo de imprimir con javascript por divs, esta claro que tendre que paginar, cada div, sera una paginacion,


div 1= sera hoja 1,
div 2 = sera hoja 2,
div 3 = sera hoja 3.

en el navegador se vera EN UNA MISMA PESTAÑA, pero cada div, tendra registros, y como dicen, con javascript, cada div, saldra en una hoja por separado,
supongo que haciendo un solo click en imprimir saldra todo en hojas separadas,
o esto funciona haciendo "click en imprimir" 3 veces, ya que es un div por hoja, :S
.......


bueno solo agregue esto para especificar bien, que es lo que quiero, lo veo mas tarde,

mil gracias
No tienes que agregar varios div diferentes, lo que tienes que hacer es que dentro de ese div creas los link para tu paginacion y cuando le den a imprimir vas a imprimir la pagina que en ese momento se esta viendo...

Si no quieres paginar puedes hacer que daca N cantidad de registros creas un div para que los separes y si quieres que te salga todo en una sola hoja para imprimir:

Código Javascript:
Ver original
  1. ventana.document.write(div1.innerHTML+\n+div2.innerHTML+\ndiv3.innerHTML+\n);

pero para hacer eso de separarlo en tres div e imprimirlo en un solo print es mejor que no hagas los tres div si no uno solo donde esten todos los registros...

Última edición por oscard41; 27/03/2013 a las 21:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: separar hojas imprimir html

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
este enlace trae algo, pero lo bueno seria que no tuvieras que calcular las lineas del corte vos.

[url]http://www.desarrolloweb.com/articulos/saltos-pagina-imprimir-css.html[/url]
este creo que esta mejor. : [url]http://ksesocss.blogspot.com/2012/05/estilos-css-para-imprimir-la-regla-page.html[/url]

saludos

el primer enlace es un golazo,
el segundo ni lovi, ya que si el primero funciona, quedo ahi

gracias

Etiquetas: hojas, html, registro, resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.