Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar información por fechas

Estas en el tema de Separar información por fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día Tengo un archivo que me exporta datos a excel. Cuando realizo la exportación se realiza por fechas. Quiero que al exportar el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Separar información por fechas

Buen día

Tengo un archivo que me exporta datos a excel. Cuando realizo la exportación se realiza por fechas. Quiero que al exportar el archivo me aparezca una celda de color #fff que separe cada dia uno de otro, tengo el siguiente código:

Código PHP:
    $fechaI $_GET['fechaI'];
    list(
$ano,$mes,$dia) = split('[/.-]',$fechaI);
    
$fechaF $_GET['fechaF'];
    list(
$anoF,$mesF,$diaF) = split('[/.-]',$fechaF);

    echo 
"dia ".$dia;
    echo 
"diaF ".$diaF;

    for(
$dia=1;$dia<=$diaF;$dia++){
        echo 
"<tr><td style='$style2' colspan='18'></td></tr>";
    } 

Pero no hace lo que me gustaría, ya que me si son tres días a consultar me imprime 3 celdas de color después de cada dato...

yo necesito que me imprima una sola celda después de cada cierta información: por ejemplo, si el dia de ayer hubo 10 registros, que después de esos 10 registros con fecha del día de ayer me imprima echo "<tr><td style='$style2' colspan='18'></td></tr>";

y después de los registros del día de hoy me imprima echo "<tr><td style='$style2' colspan='18'></td></tr>"; nuevamente, para separar los datos por fecha con una celda de color.

Espero haberme dado a entender, algunas sugerencias?

Gracias!
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Mensaje Respuesta: Separar información por fechas

Hola que tal, bueno a lo poco que logre entender solo necesitas una condicion:

Esto lo hago tomando tu ejemplo que pusiste del codigo:
Código HTML:
<style>
.style1 { background-color:#FFCC00}
</style>
<table> 
Código PHP:
$diaanterior=0;
$diasiguiente=0;
$diaF=10;
for(
$dia=1;$dia<=$diaF;$dia++)

     
$diaanterior=$dia;  
    
//Aqui iria tu proceso para obtener el los registros del dia//////
     
echo "<tr><td  >registro 1 del dia $dia</td></tr>"
     echo 
"<tr><td  >registro 2 del dia $dia</td></tr>"
     echo 
"<tr><td  >registro 3 del dia $dia</td></tr>"
   
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 
  //Aqui iras comparando tus dias en caso de ser iguales no hara la impresion de la celda a color 
   
if($diaanterior!=$diasiguiente)
              echo 
"<tr><td class=\"style1\" > </td></tr>"
     
$diasiguiente=$dia;


Código HTML:
</table> 

Nota: Lo hize en base a tu codigo que pusiste, espero te ayude o te de una idea =)

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.